Мягкий Тони Опубликовано: December 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Кто нибудь журналы покупает? Esquire, GQ, Men's Health?] Ежемесячно вот уже несколько лет покупаю Men's Health Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 (изменено) Вот че ты врешь а? А ты не охуел ли, пацанчик??? Если ты нихуя полезного не нашёл в этих журналах, это проблема только твоя Изменено December 21, 2012 пользователем skibiddaboom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 21, 2012 А ты не охуел ли так разговаривать, пацанчик??? Слышь, ты за речью следи, сын! А то щас вылетишь отсюда к ебеням! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 нихера тут рамсы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 21, 2012 нихера тут рамсы Та ето разве рамсы? Борзонул чувак слегка. Щас уйдет в небытие из которого вышел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Слышь, ты за речью следи, сын!А то щас вылетишь отсюда к ебеням! Напугал ))) У меня 0 предупреждений. И я знаю, что и когда писать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Напугал ))) У меня 0 предупреждений. И я знаю, что и когда писать А вы глупы не по годам... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 А вы глупы не по годам... Всё, всё, не хочу быть поводом вашего бугорта, сир )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Давай ты пока со своим нулем предупреждений пару дней в бане погреешься, подумаешь над своим поведением? ДжаззиБен это наше всё, это святое, это лучшее что случалось с форумом, а вы матом на него.. Вы пока никто и звать вас никак.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 ДжаззиБен это наше всё, это святое, это лучшее что случалось с форумом, а вы матом на него..Вы пока никто и звать вас никак.. Этот ваш "святой" человек смеет обвинять меня во вранье. И ладно бы была формулировка: "слабо верится", а вот "ты чего врёшь" - это уже оскорбление. Я до этого никогда не нарушал правила. Я и не говорю, что я важная личность, но не стоило так разговаривать с людьми. Даже если я якобы "никто и звать меня никак" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Этот ваш "святой" человек смеет обвинять меня во вранье. И ладно бы была формулировка: "слабо верится", а вот "ты чего врёшь" - это уже оскорбление. Я до этого никогда не нарушал правила. Я и не говорю, что я важная личность, но не стоило так разговаривать с людьми. Даже если я якобы "никто и звать меня никак" #давайдосвиданья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Этот ваш "святой" человек смеет обвинять меня во вранье. И ладно бы была формулировка: "слабо верится", а вот "ты чего врёшь" - это уже оскорбление. Я до этого никогда не нарушал правила. Я и не говорю, что я важная личность, но не стоило так разговаривать с людьми. Даже если я якобы "никто и звать меня никак" Мне казалось, что там был незлой подкол насчёт Детокс, типа альбом Доктора Дре, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 21, 2012 И это из-за шутки про Детокс.. Пиздец.. Я сам не поверил.. ГАЛЯ , ПРИВЕТ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 ГАЛЯ , ПРИВЕТ!!! Привет, привет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Алилуйя! Белая госпожа мне ответила! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Алилуйя! Белая госпожа мне ответила! Белая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Белая? Черная? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Черная? белая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! РЕАЛЬНО ЛЮБЛЮ. СПАСИБО ВАМ! ОДНА СЕМЬЯ - НАВСЕГДА! ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ ВАМ, КРЕПКОГО СИБИРСКОГО! skibiddaboom простите его, с кем не бывает. Я тоже не подумал сказанул, может это для него больная тема, он уже вон сколько не выходит и неизвестно выйдет ли когда-либо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Мне казалось, что там был незлой подкол насчёт Детокс, типа альбом Доктора Дре, не? Разумеется. Чувак глухой неадЫкват похлеще Темирки. он уже вон сколько не выходит и неизвестно выйдет ли когда-либо. Он в отпуске кайфует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Для каждого из вас, от меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Сиськи это хорошо! Благодарочка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: December 21, 2012 Report Share Опубликовано: December 21, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 Каким конвертером воспользоваться, если хочу из формата MPC сделать в mp3 . Кто знает ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 каким конвертером воспользоваться что бы у меня в квартире тоже голограмма тупака плясала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts