LilGenius Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 Доброе утро, друзья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 Спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 Тебе не спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 бля это одо хуедо реально шызик,я по теме отписал в альбоме шуга что он проходняковый,удалили нахуй,пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 да он ебнутый вообще полностью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 Чем он вообще руководствуется я не пойму,что хочет то удаляет,то подчищает.Правил никаких нет вообще.Хочет банит ,хочет комментировать запрещает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 ебанат вообще,он что и мой коммент удалит хитлера седьмого чтоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 Ладно бы нарушил какие-то правила сайта(ну там оскорбление,ссылки на левые ресурсы,спам и тд)а то просто отписываешься по альбому что альбом проходняк он берет удаляет,конченный полностью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 а он тебя забанил ваще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 Или как я аписал за альбом блэк мун и в конце добавил что альбом на один раз ,после выхода гитлера будет в корзинеИ зачем это редактировать и удалять?Это нарушает какие-то правила блять?Ебанутое создание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 Just now, OutlawzMob said: а он тебя забанил ваще? Administrator of the website has forbidden to leave comments on this website. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 темболее кто вообще тут читает сообщения то по факту портал мертв уже как года 3,а те семяизвержения которые пишутся в новом альбоме куни веста это нормально вообще,там как будто боты хуячат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 Just now, NBN93 said: Administrator of the website has forbidden to leave comments on this website. пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 Я помню в пабле Лоджика написал что Лоджик один из самых переоцененных реперов -он удалил.Я потом написал это у себя в подписе ,он и подпись удалил еще и забанил за недели.Забанил за то что я у себя в подписе(где по сути можно писать что угодно)высказал свое мнение по какому-то реперу.Это шиза конкретная ,он ебнутый на всю голову,отбитый наглухо долбоеб,таких топить при рождении нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 6 minutes ago, OutlawzMob said: темболее кто вообще тут читает сообщения то по факту портал мертв уже как года 3,а те семяизвержения которые пишутся в новом альбоме куни веста это нормально вообще,там как будто боты хуячат Да вот именно епта,немногочисленные комменты хоть немного вдыхают жизнь в это высохшее болото ,а этот долбоеб и те трет ,лишая сайт последних пользователей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 Сам себе какие-то правила придумал которые нигде не пропсисаны ,которых никто не знает и живет по ним .Трет что хочет,удаляет что хочет,банит за что за хочет,Не понравилось ему что Лоджик переоцененный репер-на нахуй получи бан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 3 minutes ago, NBN93 said: Я помню в пабле Лоджика написал что Лоджик один из самых переоцененных реперов -он удалил.Я потом написал это у себя в подписе ,он и подпись удалил еще и забанил за недели.Забанил за то что я у себя в подписе(где по сути можно писать что угодно)высказал свое мнение по какому-то реперу.Это шиза конкретная ,он ебнутый на всю голову,отбитый наглухо долбоеб,таких топить при рождении нужно так походу и топили но он выжил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 В паблах можно писать только аргументированную критику,если я написал альбом-говно ,это сразу такой в коммент в корзину.при чем в паблах ВСГ ,конвэя полно таких комментов и никто их не удаляет.Двойные стандарты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 С каких хуев коммент "Ахуй" это аргументированная критика,а "Говно" это неаргументированная .Бред сумасшедшего .Блять да ладно еще и хуй с ним с этим говном ,но уже дошло до того что удаляет даже такие комменты как "альбом будет в корзине" ""Посредственный альбом" Что это за беспредел такой ептыть.Душа болит за родной сайт что там такой долбойб стал во главе.Были же времена где в паблах по несколько страниц комментов и обсуждений было.Это похоже когда совка тут сделали модером и он удалял лбые сообщения в теме с фильмами потому что там нужно пилить только постер сссылку и свой мнень по фильму-Все.Никаких тебе обсуждений и лишней воды .Вот это такая же шиза у долбоеба только еще хуже,уже прогрессировала в крайнюю степень .Скоро вообще закроет комментирование Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 6 minutes ago, NBN93 said: В паблах можно писать только аргументированную критику,если я написал альбом-говно ,это сразу такой в коммент в корзину.при чем в паблах ВСГ ,конвэя полно таких комментов и никто их не удаляет.Двойные стандарты так оно так и будет вот увидишь когда хитлер 7 выйдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 Этот дебил наверное думает что его паблы будут больше качать если там будут только позитивные комменты,поэтому кммент "альбов ахуй" это по его представлению аргументрованная критика,а "альбом посредственный" это неадекватная и необоснованная .Конченный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 Just now, OutlawzMob said: так оно так и будет вот увидишь когда хитлер 7 выйдет А вот там он уже чисто нам на зло не удаляет такие комменты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 так я щас напишу что альбом куни веста гавно полное еще и аргументирую,так его удалят нах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 Гниль конченная,Сайт этот еще не видывал такого уебка как Гнидтор.Мразота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 26, 2019 Report Share Опубликовано: October 26, 2019 Подохуели сегодня немного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts