NBN93 Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 (изменено) Еще одно,хоть и косвенное,доказательство что лжедоходяга это Творог 18 hours ago, NBN93 said: Хитрый Шароеб хотел сыграть на моей самолюбии ,типа если это я то я не дам кому-то присвоить мой крутой троллинг ,только он не учел 2 нюанса:1.Это не я .2.Троллинг вторичен 18 hours ago, twokot said: Было бы за что хвалить... Я ринулся со саспенсом в поиск лишь вторично 18 hours ago, twokot said: Все кто не первые - лузеры Вы посмотрите как палится ,Самолюбие берет верх,как его бесит что никто не считает этот говнотроллинг гениальным.Пошли творожные иронии "все кто не первые-лузеры" ага.Типа раз Вэл ранее так троллил то все потом уже нельзя так делать .Бля,такое паливо очевидное Изменено October 24, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 Ниче он не вторичен,гениальный тролилнг ,но это не я (с)Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 28 minutes ago, weterinar said: Двакот, когда все присутствующие на форуме ответят на твой вопрос останутся лишь два человека, ты и Булат. Как ты выявишь лжеАнтона из этих двух? Смотря как ответят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 26 minutes ago, heartless said: Подождёт пока кто нибудь напишет саспенс есть Это слишком интеллектуально для меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 Вроде Творог сам вчера спалился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 Себя винить должен, а не других Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 А,я понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 А уж тем более не сыну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 Творог не признается потому что считает это частью гениального троллинга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 На так Антоха, отвечай. Ты троллил фейковым профилем или не ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 Не, ну щас гениально троллит, без пизды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 До последнего будет упираться даже когда на штанах сухого места не окажется будет говорить что не он и это типа троллинг такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 Наверное и спалился вчера специально чтобы потом круто потроллить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 Бросил гранату в форум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 может даже специально так типа невзначай палится чтобы его обвиняли а он делал вид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 Да, теперь все и правда сошлось, гениальный троллинг уровня арафановски Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 И сидит такой довольный как он круто всех затроллил ,особенно Вэла с его обвинениями во вторичности .А сейчас уже откровенно насмехается над крестьянами задавая вот эти вопросики "Ветеримин,признавайся,ты был лжегением?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 Придержите свои конспирологические теории, пока все искренне не ответят на вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 1 minute ago, heartless said: Да, теперь все и правда сошлось, гениальный троллинг уровня арафановски какое совпадение что как раз вчера я засирал его с этой гранатой в поп-культуру .И тут откуда не возьмись Творог вылез ,кторый ,кстати,хвалил Маму с таким же гениальным троллингом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 1 minute ago, twokot said: Придержите свои конспирологические теории, пока все искренне не ответят на вопрос Вот-вот.О чем я и говорю,откровенно стебется с такими вопросами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 Типа ну вы и дебичи,ну придется мне разгадать эту загадку кто же это был,смотрите и учитесь "Ветеримин это был ты?"Ветеримин сказал это не он,Ветеримина можно вычеркивать.Антон,это был ты?Не Антон-вычеркиваем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 Совсем а дебилов нас держит .Как Аранофски своих крестьянских зрителей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 Антона пока не вычеркиваем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 Ждём его искренний ответ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 24, 2019 Report Share Опубликовано: October 24, 2019 Давно уже очевидно то это Творог ,не ведитесь на его провокации и делание вида.В этом воросе можно ставить точку .Хорошо конечно если бы он еще и сам признался,но делать вид и возвышенно смотреть на реакцию провоцирующихся крестьян это часть игры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts