NBN93 Опубликовано: September 12, 2019 Report Share Опубликовано: September 12, 2019 Маты ридна,я думал все самые эпичные обсеры Ветеримина уже в прошлом,ан нет,то ли еще будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 12, 2019 Report Share Опубликовано: September 12, 2019 17 minutes ago, weterinar said: Хотя, если вспомнить, что Антон в детстве не смотрел Американский пирог или Терминатор, тут уже нечему удивляться Американский пирог смотрел в детстве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 12, 2019 Report Share Опубликовано: September 12, 2019 Задрот,иди задроть,ты сейчас тут не нужен,тут Ветеримин на сцену выполз концерты исполняет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 12, 2019 Report Share Опубликовано: September 12, 2019 ой, а я там вам еще один бабский фильм принес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 12, 2019 Report Share Опубликовано: September 12, 2019 Уноси обратно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 12, 2019 Report Share Опубликовано: September 12, 2019 Ветеримин,ты хоть сам осознаешь что ты городишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 12, 2019 Report Share Опубликовано: September 12, 2019 Такую несусветную чушь несет шо просто пиздец ,аж голова закипает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 12, 2019 Report Share Опубликовано: September 12, 2019 Аллюзия это отсылка .Все.точка блять .Подсмыслы в видео к самому треку не могут быть аллюзиями никак блять,априори сука никак это нонсенс .Перестань нести хуйню,у меня уже бомбит от твоей чуши ,ты сам не осознаешь что ты несешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 12, 2019 Report Share Опубликовано: September 12, 2019 Иди на хуй,сука выбесил на ночь глядя .Какая мразь беспардонная,вместо того чтобы просто признаться что ляпнул хуйню он продолжает нести дальше хуйню и чето пояснять все перекручивая и усложняя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 12, 2019 Report Share Опубликовано: September 12, 2019 картинка содержит в себе аллюзии к тексту ,ШТо блять ты такое несешь ,ты шо совсем обобо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 12, 2019 Report Share Опубликовано: September 12, 2019 11 minutes ago, weterinar said: картинка содержит в себе какие то подсмысолы, алюзии к тексту перепетой песни Если картинка и содержит в себе какие-то подсмысолы к тексту песни ,то это НЕ аллюзия Аллюзия это отсылка к другому произведению . Вот блять где аллюзия Сцена в фильме Дом который построил Джек -аллюзия к картине Ладья Данте Понимаешь блять нет? Аллюзия это никакие не скрытые подсмыслы ,это скрытые отсылки ,они не несут в себе никакого глубокого смысла,это своего рода пасхалки ,чтобы какой-нибудь Творог посмотрел и такой "аа,я понял,это аллюзия отсылка к...." Я понял что ты несешь,типа видеоряд трека не совпадает с текстом,поется про одно а показывают совсем другом и ты хочешь понять есть ли в видеоряде связь с текстом,и есть ли есть то в чем и почему,только это никакие блять не аллюзии нахой епта .Все,хватит меня бесить ,а то ты чем дальше тем ольше несешь какую-то хуйню со своими аллюзиями,не могут быть аллюзии в видео трека к тексту этого же трека,это какой-то абсурд Иди на хуй вообще ,чтоб тебе снилось что-то охуенное и ты проснулся и хотел уснуть обратно чтобы досмотреть сон но не смог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 12, 2019 Report Share Опубликовано: September 12, 2019 Мразь какая ,что б перед тобой в очереди всегда стояла бабка с полной тележкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 13, 2019 Report Share Опубликовано: September 13, 2019 Подьем,головы гусиные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 13, 2019 Report Share Опубликовано: September 13, 2019 Иди на хуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 13, 2019 Report Share Опубликовано: September 13, 2019 Не настоящие же проклены на тебя насылать,а то еще ко мне вернется ,а пакость мрази сделать хоть какую-нибудь надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 13, 2019 Report Share Опубликовано: September 13, 2019 2 minutes ago, weterinar said: Набан, мой пост выше это аллюзия к Леонтьеву с его передачей Однако? хуюзия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 13, 2019 Report Share Опубликовано: September 13, 2019 Ветеримин начинает иронизировать и делать вид что он не обосрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 13, 2019 Report Share Опубликовано: September 13, 2019 Лучше сходи на хуй ,хватит 2й день обсираться по одному поводу,уверен у тебя еще будет шанс обдристать свои кофейные бриджи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 13, 2019 Report Share Опубликовано: September 13, 2019 (изменено) Какая наглая мразь,сначала обосралась,его нормально поправили что может он не аллюзиии имел ввиду,он пол дня доказывал что он имел ввиду,а потом когда понял что все таки обосрался начал делать вид что он троллит Набана-ну все как обычно .Так что там с аллюзиями в картинке к тексту ,Ветеримин,все понял? Изменено September 13, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 13, 2019 Report Share Опубликовано: September 13, 2019 Теперь будет иронизировать со своими аллюзиями будто это я обосрался а не он,будто это я в неверном контексте употребляю слова.Хотел поумничать со своими аллюзиями,в итоге обосрался а теперь еще и вид делает со своими ирониями,какая мразота наглая я в шоке просто епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 13, 2019 Report Share Опубликовано: September 13, 2019 Должны быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 13, 2019 Report Share Опубликовано: September 13, 2019 Любой клип содержит аллюзии к тексту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 13, 2019 Report Share Опубликовано: September 13, 2019 Ветеримин,го в дурака порву Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 13, 2019 Report Share Опубликовано: September 13, 2019 Давно тебя не разматывал ,самое время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 13, 2019 Report Share Опубликовано: September 13, 2019 Значит потом,а то будешь пиздеть что с телефона неудобно,я отвлекся и тд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts