1ste Опубликовано: November 30, 2012 Report Share Опубликовано: November 30, 2012 ахахах блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: November 30, 2012 Я твой наркотик, Твой никотин, Твой алкоголь, Я твоя любовь. Заебись телега. Да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 30, 2012 Report Share Опубликовано: November 30, 2012 Да у меня-то всё по-старому. Свадьбу скоро сыграю, даст Бог, с русской девушкой. Немки такие немки. По-моему, Респекте можно присваивать статус закрытого клуба. Новички где? Всё э(и-)лита сидит. По крайней мере, на форуме тут сейчас достаточно новичков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: November 30, 2012 тут сейчас достаточно новичков Регистрация временно приостановлена. Атака ботов была. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 30, 2012 Report Share Опубликовано: November 30, 2012 ахахах блять ахахах бля вынесло Регистрация временно приостановлена. Атака ботов была. по инвайтам сделать, ну типо тех кто с сайта регить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: November 30, 2012 Report Share Опубликовано: November 30, 2012 (изменено) Я, кстати, в Питере сейчас. Ну и погода у вас пиздецкая. Город стоит, снег идет, ветер хуярит. СЕВЕРНАЯ столица Отвык. по инвайтам сделать, ну типо тех кто с сайта регить По инвайтам жестко слишком, не? Или в ногу со временем? Изменено November 30, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: November 30, 2012 Слет респектовких дедов какой-то. Сходняк. Слет это у тебя в пионер лагере. Я, кстати, в Питере сейчас. Ну и погода у вас пиздецкая. Город стоит, снег идет, ветер хуярит. СЕВЕРНАЯ столица Отвык. Аааааа! Ты так близок! Сегодня из аэропорта ехал 4 часа на такси. Такого не было давно!!! Худшее что случалось в этом замшелом городишке! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: November 30, 2012 Report Share Опубликовано: November 30, 2012 Сходняк. Я бы даже сказал толковище) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 30, 2012 Report Share Опубликовано: November 30, 2012 Я, кстати, в Питере сейчас. Ну и погода у вас пиздецкая. Город стоит, снег идет, ветер хуярит. СЕВЕРНАЯ столица Отвык. По инвайтам жестко слишком, не? Или в ногу со временем? в Москве тоже самое не, ну я имею ввиду что проверенных с сайта ребят пропускать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: November 30, 2012 Report Share Опубликовано: November 30, 2012 Я, кстати, в Питере сейчас. Ну и погода у вас пиздецкая. Город стоит, снег идет, ветер хуярит. СЕВЕРНАЯ столица Отвык. Считай что Питер тебя тепло встретил) Ю ноу вот ай мин?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: November 30, 2012 Report Share Опубликовано: November 30, 2012 Сходняк. Слет это у тебя в пионер лагере. Аааааа! Ты так близок! Пионеры Люфтганза проебали мой багаж. Я у друзей в дрова. Пьем какой-то непонятный ликер и закусываем салом. Аааа, ребята, как я рад, как я рад, что поехал в Ленинград. Послезавтра самолет, он возьмет меня в полет. Ахаха. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: November 30, 2012 Меня туда уже года 2 как не пускают( Всем бы такое городишко. Забанили? Нахуй-нахуй. Питер - говно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: November 30, 2012 Report Share Опубликовано: November 30, 2012 Считай что Питер тебя тепло встретил) Ю ноу вот ай мин?) Ну по-русски так, да. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: November 30, 2012 Report Share Опубликовано: November 30, 2012 в москве сча жесть вчера снег весь день. все завалило. сегодня дождь был. за ночью все подмерзет. в общем капец. и снег падат с крыш. меня чуть не прибило. с проводов то такие увесистые комки падают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 30, 2012 Report Share Опубликовано: November 30, 2012 мне бля завтра в Москву на работу пидорить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: November 30, 2012 в москве сча жесть вчера снег весь день. все завалило. сегодня дождь был. за ночью все подмерзет. в общем капец. и снег падат с крыш. меня чуть не прибило. с проводов то такие увесистые комки падают Я в Домике пока шел по трапу превратился в мокрый заледенелый кусок говна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: November 30, 2012 Report Share Опубликовано: November 30, 2012 не, ну я имею ввиду что проверенных с сайта ребят пропускать Это, кстати, здравая мысль. Но, с другой стороны, льющегося через край дерьма на форуме я не замечаю. Блииин, так давно тут не сидел, я прямо прыгаю от счастья, как ванильная педовка от переполняющих меня эмоций. Это и вправду замечательно, поболтать тут с вами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: November 30, 2012 Это, кстати, здравая мысль. Но, с другой стороны, льющегося через край дерьма на форуме я не замечаю. Работаем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: November 30, 2012 Report Share Опубликовано: November 30, 2012 гений сапоги резиновые. лучше такие как у рыбаков. по колено. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: November 30, 2012 Мне тоже Питер не нравится. Никогда бы туда не поехал жить. Единственное, что привлекает - к вам все исполнители мирового уровня ездят. А так, Питер - дно. Унылое промозглое грязное говно. Большая провинция, которая считает себя столицей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: November 30, 2012 Report Share Опубликовано: November 30, 2012 (изменено) Ага. Третий раз. Мне тоже Питер не нравится. Никогда бы туда не поехал жить. Единственное, что привлекает - к вам все исполнители мирового уровня ездят. А так, Питер - дно Ахахах, сказал человек. Кстати, про исполнителей я бы поспорил, только вот с пациками на балконе разговаривали, что в Мск еще доезжают, а в СПб не всегда. Но я не в курсе на самом деле, так старожилы говорят. Ну мы за ниггеров с микрофонами терли. Работаем. Унылое промозглое грязное говно. Большая провинция, которая считает себя столицей. Говорит Москва, вся остальная Россия - работает. Антон скатился в пучину самобичевания. По-моему, у вас круто. По крайней мере, атмосферно. Изменено November 30, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: November 30, 2012 Report Share Опубликовано: November 30, 2012 в москве сча жесть вчера снег весь день. все завалило. сегодня дождь был. за ночью все подмерзет. в общем капец. и снег падат с крыш. меня чуть не прибило. с проводов то такие увесистые комки падают Береги себя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 30, 2012 Report Share Опубликовано: November 30, 2012 гений сапоги резиновые. лучше такие как у рыбаков. по колено. чувствую пиздец будет, ну да ладно мне 2 дня отработать осталось и отпуск Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: November 30, 2012 Report Share Опубликовано: November 30, 2012 Питеромосковские речи привлекают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: November 30, 2012 Report Share Опубликовано: November 30, 2012 чувствую пиздец будет, ну да ладно мне 2 дня отработать осталось и отпуск доминикана или респекта? Береги себя. угу спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts