NBN93 Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 Just now, Kkkoss said: Только дебичи бегают от военкомата и ходят потом боятся каждого звонка в дверь и каждого мента Боятся это такие как ты которые думают что им за это что-то будет ,а мне похуй было ,я знал что даже если они мне вручат свою повестку то я все равно не пойду или даже если пойду то там поморожусь .Они ко мне подходили ,а я в наглую гворил что я не я и уходил ,они мне тычут свою повестку а я говорю вы меня с кем-то спутали идите на хуй и все .Или открываю дверь они мне вы такой то такой вот вам повестка а я им говор я тут квартиру снимаю и закрываю дверь перед носом ,хули мне бояться то их .Это тебе дебичу повестку всунули ты как лох ее принял а теперь как лох попиздуешь на комиссию.Иди-иди ,а то посадют еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 тоже так делал пока в универе не вручили повестку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 Короче,учи устав,тренируй отжимания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 Год без крутых фильмов ,пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 Валера, тебе не стыдно? Каждый уважающий себя гражданин должен с гордостью принять на себя обязанность защищать родину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 Стыд придумали жиды чтобы крестьян в узде держать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 И почему ты задаешь мне этот вопрос?Не я же сейчас уклоняюсь .Я уже свое отуклонялся,если мне и стыдно то ничего уже не изменить.Мне со своим стыдом и жить.Ты Кокоса на путь правильный наставляй ,спроси у него не стыдно ли ему,может совесть проснется ,а то он не на ту дорожку свернул уже видимо.Мало того что в Бога не верит,так еще и судя по всему высокое чувство патриотизма ему не знакомо ,но у него еще есть все шансы реабилитироваться в глазах общества Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 В церковь не пойду,служить не поду.Совсем как не русский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 моежт потому что не русский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 Аллах тебе судья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 А почему ты всегда только на православных бомбишь,а на своих нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 извиняться не хочется или с отрезанной головой лежать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 а кто ж знать будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 Топ резюме же? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 Жаль что 90% наебалово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 кроме опыта все правда про опыт бы правду написал, но тогда никто смотреть даже не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 английский язык на уровне "Лондон ис зе кэпитал оф грейт британ " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 без военника все равно нахуй пошлют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 Ты туда в опыт работы можешь еще много чего вписать,никто ж все равно не проверит пиздишь ты или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 1 minute ago, twokot said: без военника все равно нахуй пошлют лол я же не на завод устраиваюсь ни в одной вакансии не то что про военник, даже про высшее образование не пишут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 всем на это пох кроме государственного говна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 Нахуй вообще тебе нужен Ветеримин,ты мог бы там любой номер указать ,как они будут знатчь что Ветеримин на самом деле из этого Эвереста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 дада конечно же им пох, что тебя сразу после трудоустройства отправят чалиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 изучение английского забросил совсем, надолго не хватает. Недели 2 изучаю каждый день, а потом недели 2 лень вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2019 Report Share Опубликовано: March 26, 2019 Мне вот интересно как скоро его раскусят что он ноль во всей этой хуйне ,сразу же на этапе трудоустройства или проработает 2 дня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts