NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Да это творожных рук дело я более чем уверен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 1 minute ago, twokot said: https://searchfactory.ru/produkt/bryuki Вэлу надо за новыми штаниками тикать, обсер невиданного масштаба Во-во епта.Если ты думаешь что весь такой молодец ,то хуй тебе,ты всего лишь спиздил мою идею троллинга о которой я сам на днях и рассказал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Жалкий подражатель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Думаю, что Вэлу нужны другие штаны, эти никуда уже не годяться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 2 minutes ago, NBN93 said: У Кокоса логика "ага он чето доказывает значит это он" Охуеть,Когда гений в слаке зарегался от имени учителя и ты на меня пиздел что это бомж я тоже бесился и доказывал что это не я.В итоге это действительно оказался не я,а если бы я тогда не общался с тобой в личке и не играл в нарды ты бы так и пиздел что это бомж ,и если бы гений не признался .Может я потому и бешусь потому что это не я и меня бесит что какой-то хуила спиздил мой троллинг ,не признается,еще и на меня решили все свалить,суки и сидят там довольные собою Открою секрет, я сразу понял что это гений когда увидел мыло [email protected] и просто троллил чтоб бесить гений конечно очень тупой это же надо решать фейк, планировать столько и взять мыло genius Сначала были сомнения, может это кто-то решил его так подставить но это же гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 1 minute ago, twokot said: Думаю, что Вэлу нужны другие штаны, эти никуда уже не годяться А вот это уже почти прямое доказательство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 (изменено) Пойду фейк ветеринара cделаю на мыло [email protected] Изменено March 18, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Смотрите как он намеренно сделал ошибку в тся-ться.До этого постоянно писал правильно,а когда я сейчас начал говорить,что это не Кокос потому что тся-ться везде написано правильно,тут Творог начинает писать тоже с ошибками,хотя до этого всегда писал правильно .Вот вам очередное доказательство попытки отвести от себя подозрения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Да все уже поняли что это творог заебали обсуждать эту хуйню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 неважно уже кто. Может скинемся Вэлу на новые штанцы по 50 р.? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Напиши творог с аккаунта лжегения чтобы Набан не обсирался так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 1 minute ago, twokot said: неважно уже кто. Это признание? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Кще какие-то признания ему нужны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Пусть признается что спиздил мой троллинг и на этом все епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 нет, смысл прямой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Ниче он не пиздил твоего там ничего нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Тоже самое что сказать что дудь спиздил у гордона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Just now, Kkkoss said: Ниче он не пиздил твоего там ничего нет Кокос защищает этот троллинг зачем-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Потому что это я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 зачем так палишься, друг? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 И я ниче не пиздил у бомжа и вообще хз что он там мбуту пародировал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Или не я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Just now, Kkkoss said: Кще какие-то признания ему нужны Мне нужно чтобы он сам сказал да это я .Мне то и такочевидно что это он,но упрекнуть я его не смогу потому что он будет валить балкон постоянн мол че ты несешь не пиздил я твой троллинг.А так пусть привселюдно распишется в том что у него ума придумать чето свое нет ,ни клички его не приживаются,ни шутки,а единственное на что хватило ума это прикинуться каким-то кулинаром и запостить рецепт а форум,гениально блять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Признавайся голова творожная,ведь и так все уже давно поняли еще вчера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 (изменено) Ладно пойду на почту за новой клавой, потом может повспоминаю пароль от аккаунта лжегения Изменено March 18, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts