Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Один делает вид что он крутой мамкин хакер и может посмотреть на какое мыло кто зареган,а другой ему подыгрывает потому что по всей видимости он и есть псевдогений.Сидят два дебича набана бесят,только один дебич просто решил Набана потрлллить,типа разоблачитель дохуя,а другой двоих троллит,потому что псевдогений этоон и со стороны еще смешнее наблюдать как Шароеб пытается чето доказывать 

2 minutes ago, Kkkoss said:

Лень вспоминать что там было, кинь 3 адреса среди которых будет он, может вспомню 

Дебил,сейчас зайди на аккаунт псевдогения и посмотри.Хули тебе лень вспоминать то епта 

Ты же делаешь вид что сервер через который я регал мыло совпадает у псевдогения и в слаке .Значит ты каким-то образом посмотрел на какое мыло зареган псевдогений.Идешь сейчас смотришь опять и делаешь скрин где и как ты это смотришь-все.Неважно какое там мыло.Важно что ты МОЖЕШЬ это посмотреть 

Или ты так и не понял что сейчас дело не в том кто псевдогений и я не доказываю что это не я.Я доказываю что ты обосрался с мылом и на самом деле  хуй че и где ты там смотрел и можешь посмотреть.Либо делай скрин что ты можешь посмотреть мыло псевдоГения,либо иди меняй штаны со своими дешевыми провокациями 

Just now, NBN93 said:

гениальная провокация благодаря которой ты только обосрался.,действительно гениально 

Ну кроме тебя все поняли что про мыло это троллинг, только ты понял что это правда потому, что мыло действительно в одном месте сделано

Just now, Kkkoss said:

То не доказывает что это не он, то доказывает что это творог. Совсем кукуха поехала

Ну вообще думаю что Творог,а конкретно тебе доказываю что твоя провокация говно потому что у тебя нет таких полномочий-посмотреть на какое мыло зареган псевдогений ,поэтому прекращай свой дешевый понт 

1 minute ago, Kkkoss said:

Ну кроме тебя все поняли что про мыло это троллинг, только ты понял что это правда потому, что мыло действительно в одном месте сделано

это не троллинг,а дешевая попытка как-то типа меня разоблачить,о чем я сразу тебе и поведал чтобы ты прекращал обсираться 

У Кокоса логика "ага он чето доказывает значит это он" Охуеть,Когда гений в слаке зарегался от имени учителя  и ты на меня пиздел что это бомж я тоже бесился и доказывал что это не я.В итоге это действительно оказался не я,а если бы я тогда не общался с тобой в личке и не играл в нарды ты бы так и пиздел что это бомж ,и если бы гений не признался .Может я потому и бешусь потому что это не я и меня бесит что какой-то хуила спиздил мой троллинг ,не признается,еще и на меня решили все свалить,суки  и сидят там довольные собою