NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Just now, Kkkoss said: иди поменяй штаны, дебил позорный пока что ты зачем-то обсираешься со своей дешевой провокацией про мыло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 вся суть набана в одном видео Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Пытался спровоцировать Набана в итоге обосрался и зачем-то дальше продолжает делать вид Пердит шо попало о каком-то мыле о том что я на какие-то провокации его повелся вчера что все поняли. Что все поняли?Кто понял?Где ты это мыло посмотрел?Какой сервис?Хотя бы сервис озвучил бы для приличия,первый попавшийся назвал бы,глядишь какой-нибудь Ветеримин и поверил бы что ты мамкин хакер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 а в этом видео суть умственно отсталых очень хорошо представлена, которые не хотят менять форум на что-то современное интернет заменяй на слак, телеграм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 ну кинь ссылку на сервис где мыло делаешь и это оно, дурачка тут включает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 1 minute ago, Kkkoss said: ну кинь ссылку на сервис где мыло делаешь и это оно, дурачка тут включает Ахахаха,понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 не помню название Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Кокос такой наивный.И ведь наверное всерьез думает что он крутой махинатор-провокатор и ему кто-то поверит ,а на деле только обсирается сс этим дешевым понтом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Just now, Kkkoss said: не помню название ну так посмотри сейчас ,кинуть ссылку на псевдогения? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 если самому искать лень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 положи лопату и иди меня штаны, до сих пор делает вид что не обосрался пиздец, охуевший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Пока что только ты обосрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 со своими емейлами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Заметь,я не доказываю что псевдогений это не я ,я доказываю что ты дебич и понт твой дешевый .Даже если это и Я ,то все равно обосрался ты со своим мылом и своим и провокациями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Но это не я поэтому я на 100% так уверен что ты несешь хуйню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 походу Вэл реально обосрался, Кокос его вывел на чистую воду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 а если я то ты обосрался вдвойне пытаясь меня как-то разоблачить,а в итоге только пук-пук-пук слышно .Делает вид что он чето там посмотрел ,а скрин сделать не может где видно на какое мыло зареган псевдогений ,Жалкий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 круто вывел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Ну вот и все Just now, twokot said: походу Вэл реально обосрался, Кокос его вывел на чистую воду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Just now, twokot said: походу Вэл реально обосрался, Кокос его вывел на чистую воду Ну это уже чисто попытка вызвать у меня бешенство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Бомж думает что если поменять мыло то я подумаю что это не он и я не так посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Just now, Kkkoss said: Ну вот и все ну пусть будет все,только если бы ты реально что то мог там посмотреть какое-то мыло ты бы посмотрел и сейчас нам предоставил бы все доказательства ,а так только делаешь вид,а Творог тем временем ручонки потирает как он всех наебал и Вэл бесится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 (изменено) Да, жаль на видео повыше не набан. Если бы был набан видео получилось бы намного смешнее Изменено March 18, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Подошел бы и начал пищдеть, а докажи что это я. Нет не я и тд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 1 minute ago, Kkkoss said: Бомж думает что если поменять мыло то я подумаю что это не он и я не так посмотрел да какая разница какое там мыло ,ты докажи что ты можешь его посмотреть хотя бы ,что у тебя есть для этого возможности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts