NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Что поняли,что это ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 делает вид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 мыло для фейков начни в другом месте генерировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 а то раскрыть слишком легко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 что ты несешь ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 1 minute ago, Kkkoss said: а то раскрыть слишком легко давай пруфы что ты там раскрыл а не перди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 стоит с обосранными штанами и говорит "нет, я не обосрался" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 (изменено) по айпи уже нараскрывали мамкины хакеры,еще по мылу раскройте,ахахах Изменено March 18, 2019 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Just now, Kkkoss said: стоит с обосранными штанами и говорит "нет, я не обосрался" пока что обосранные штаны только у тебя с твое необоснованной пустой болтовней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 (изменено) ну только ты на том сайте для генерации мыла на 5 мин берешь мыло Изменено March 18, 2019 пользователем Kkkoss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Just now, NBN93 said: пока что обосранные штаны только у тебя с твое необоснованной пустой болтовней стрелочница Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 ладно не отвлекайте, столько важных дел, а я с бомжом обсуждаю как он обосрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 если есть что сказать то говорит прямо,мне скрывать точно нечего,давай предоставляй свои доказательства,а не пердишь какими-то намеками а обосновать не можешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 1 minute ago, Kkkoss said: ну только ты на том сайте для генерации мыла на 5 мин берешь мыло на каком сайте?почему только я?где ты это увидел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 как ты узнал на какое мыло зареган псевдогений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Хочет сделать вид типа он крутой хакер раскрыл Набана ,а хуй че он раскрыл.Я то знаю что это не я ,давай свои доказательства заебал,обьясняй все от и до,что и почему указывает на меня по твоему мнению,а не пернул типа я мамкин хакер я все вычислил это набан,и тебе должны все поверить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 дебич Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Ветеримин,забань его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 что то страницы долго грузятся, пишите алексу, пусть чинит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 надо бы цикл написать чтобы этот список 10 раз в одно сообщение вставлял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 1 minute ago, NBN93 said: Ветеримин,забань его думаешь если меня забанят никто не узнает что это ты создал лжегения? наивный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 нормально грузятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 Just now, Kkkoss said: думаешь если меня забанят никто не узнает что это ты создал лжегения? наивный Скорей бы узнать ,жаль только пердишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkoss Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 до сих пор делает вид не тяни время, уже всем сейчас пох кто это был, а потом совсем пох будет тем более все уже поняли что это ты благодаря моей топ провокации вчерашней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2019 Report Share Опубликовано: March 18, 2019 какой вчерашней провокации?псевдогений позавчера уже был,несешь хуйню какую-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts