heartless Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 Я и так уже меняю номер мобилы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 Ветеремин натягивал потолки, и вас всех натянет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 выебет вас, как дырок мясных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 винчика вера перепил епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 Ветеримин ,рассказывай,как ты до жизни такой докатился епта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 До такой что бомбишь как школьник на людей из интернетов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 Порошка перепил или че епта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 Бля ну я никому не говорю давай встретимся епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 Да и не бомбил я никогда даже в свои лучшие годы до такой степени чтобы захотелось ехать куда-то за тридевять земель кому-то ебало бить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 Или че ты там с ним делать собрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 Учитель,смотри там ,ветериминовское "дай номер,я тут ближайшее время буду в Волгограде полтора дня ,давай встретимся пивка попьем" может сулить беду. Собирай чемоданы и в Питер на кинематографические курсы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 И потом такой"Та я не в Волгограде,ты меня хуй найдешь " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 Ты мне лучше скажи ну вот встретился бы ты с Атлозем и че дальше? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 Вот смеху то было бы если бы он тебя еще и отпиздил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 бля ща по трезвому перечитал,пиздец ветеринар обиделся конечно,ну мне то похуй как бы ваще епты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 Just now, weterinar said: Пиздюлей бы дал ему. Ну или он мне. Одно из двух:) Вот так сразу без разговоров начал бы бить или разбирался бы типа "ну че ты там пиздел на меня епта"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 10 hours ago, NBN93 said: А как его бить тоепта если ты всю жизнь потолки натягивал а дрался последний раз в мортал комбат на сеге Ты чё тупой? 1. Сжать кисть руки в кулак. 2. Отвести руку назад, таким образом дав ей максимально возможный простор для размаха. 2. Направить данный кулак в сторону лица оппонента с максимального размаху Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 Витя это был не вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 Да какая разница? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 Не надо делать максимальный замах,а то пока ты будешь его делать тебя уже запинают,надо делать специальное движение ногой и корпусом и направить кинетическую энергию всего тела через кулак .Ну типа я так слышал в уроках самообороны с ютуба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 А вообще конечно хорошо что я живу далеко от Вити Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 Валера, это первый удар. Никто друг друга ещё не готов запинывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 А то судя по его зуду на меня не сладко мне пришлось бы.Как давать по еблу он уже разобрался ,а там дело за малым -найти и наказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 Just now, Витя Айдиэмкин said: Валера, это первый удар. Никто друг друга ещё не готов запинывать Ну это тебе не бокс в телевизоре,запинают не успеешь понять за что .Первый удар в 90% случаев он же и последний . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2018 Report Share Опубликовано: June 17, 2018 Ветеримин Атлозя с одного уложил бы ,а вот если бы начал замахиваться полчаса Атлозь бы успел сьебаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts