OutlawzMob Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 2 minutes ago, weterinar said: ты сука даун тупой ты че никак не поймешь что никому сука не всрались твои проблемы на этом форуме как и на этом сайте? владельцу сайта по хую на этот форум, он его оставил только потому что я попросил оставить форум. Скажу больше владельцу сайта последний год похуй и на сам сайт, в один прекрасный день и форум и сайт просто перестанет работать потому что тупо за аренду хостинга никто не захочет платить, на хуй ему твоя проблема с вставкой картинки? ты че такой ебанат тупой, а? сказано сделано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 1 minute ago, weterinar said: нидтору напиши, он тебя на хуй пошлет, потому что нидтору тоже по хуй на форум для него главное файлики на платные обменники клепать что бы 5 баксов в месяц заработать с релиза #правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 ну хотя бы я чисто ради интереса узнал почему так что png не крепится,ну тебе то похуй главное хуйню какую нибудь написать ,как наркозависимый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 мардва иди нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 мне похуй,цель удалась вообщем,я через фастпик буду постить,так что соси хуй ипотечное чмо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 Just now, weterinar said: мордва через букву о пишется, даун ты тупорылый да мне похкуй ваще епты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 Ох как тут бесятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 Ну с Атлозем то все понятно,он такой постоянно,а вот у Ветеримина маска конкретно слезла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 Никогда раньше не видел чтобы Ветеримин так бесился .Это уже даже не бесится ,а я даже хуй знает что епта,слов не подберешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 При моей памяти так тут еще никто не бомбил,да еще и кто!?-Ветеримин епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 Это пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 Я в ахуе в хорошем смысле епта.Вы продолжайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 4 hours ago, weterinar said: я тебе предложил написать свой номер что бы мы с тобой встретились на твоей территории, ты обосрался как терпила ссаный. вот теперь ебало свое завали, ибо черт ты ссыкливый Поподробней пожалуйста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 Это даже фееричней чем "го в скайп" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 Я даже представил это.Ветеримин такой подходит к Атлозю и "Ну че ты там пиздел на меня на форуме?А?А?А?" а Атлозь ему в ответ "Пошел нахуй мордва гнилозубая" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 Ветеримину пришлось бы бить в ебало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 А как его бить тоепта если ты всю жизнь потолки натягивал а дрался последний раз в мортал комбат на сеге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 Бля ору пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 Не,вот ты мне скажи,Ветеримин а ты вот на что рассчитывал? Типа реально хотел встретиться с Атлозем и....И дальше че епта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 И самое главное нахуя тебе это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 У тебя вот реально вот прям так срака горит от него что ты прям готов приехать куда угодно лишь бы набить ему ебало!?А я знал ,я изначально знал что у Ветеримина неистово горит ,он все отшучиваться пытался ,иронизировать,Было даже время когда у Ветеримина было преимущество в виртуальном поединке,но в итоге маска слезла конкретно и бесповоротно,полезло говно наружу,даже не полезло а полилось блять как из прорванной трубы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 С Ветеримином надо быть поаккуратнее,а то еще захочет встретиться со мной обсудить вопросы ."Ну че епта,кто тут ВетериминА?А?А?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 да, слов не подберёшь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2018 Report Share Опубликовано: June 16, 2018 Учитель,ты поаккуратней тоже.Помнится он и с тобой встретиться собирался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts