NBN93 Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 Гений-яркий представитель этого подвида быдла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 1 hour ago, NBN93 said: Гений,смотри не закипи там епта Это ты кипишь, чайничек) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 Я просто сначала не хотел разбираться что появилось раньше яйцо или курица( в данном случае, быдло которое любит быдломузыку или быдломузыка), но потом понял что ты наверное прав и я не правильно смотрю на ситуацию, так что иди нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 Ну у меня пока мысли не путаются,а вот ты в своих разобраться не можешь,слишком сложно для тебя.Вот я тебе и говорю смотри не закипи пока разбираться будешь,а то такая мозговая активность в столь короткий период времени может поплавить твою черепную коробку .А я не киплю,я бомблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 (изменено) Как же мне иногда не хватает Ветеримина .Гений аморфный как старый пес которого уже мухи облепили Изменено March 21, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 1 hour ago, NBN93 said: небыдло-быдло,которое думает,что оно не быдло и лучше быдла луркайбольше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 Нанёс ущерб в офисе, интересно вычтут из зарплаты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 Куртка работника-вора на птицефабрике Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 47 minutes ago, twokot said: луркайбольше это очевидно и без лурков твоих Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 типа если на лурке так написано то это зашквар какой-то епта ,ахахах,ну ты типичное небыдло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 39 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Нанёс ущерб в офисе, интересно вычтут из зарплаты? взорви его нахуй, тогда не вычтут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 43 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Нанёс ущерб в офисе, интересно вычтут из зарплаты? вали балкон епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 и рэп у вас такой же небыдляцкий ,думаете что вы исключительные такие пиздец ,типа нойзеподобный рэп под гитарку чем то лучше подьездного рэпа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 а сами такая же быдлота сутра на работку ,вечером в киношку на трансформеры пивко с баклахи посасывая.Одно быдло сосет пиво возле подьезда,а другое дома ,разницы пиздец ,зато гонору Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 Just now, NBN93 said: типа если на лурке так написано то это зашквар какой-то епта ,ахахах,ну ты типичное небыдло понятия быдла и небыдла например задолго до тебя блять придумали. Но типа тебе похуй и ты будешь выдумывать че хочешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 1 minute ago, NBN93 said: а сами такая же быдлота сутра на работку ,вечером в киношку на трансформеры пивко с баклахи посасывая.Одно быдло сосет пиво возле подьезда,а другое дома ,разницы пиздец ,зато гонору согласен,вот ветеринар дома на кухне пьет пиво и думает что он типа по статусу выше чем то быдло которое на улице на бардюре ебашит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 типа сказал что казян вибрации ему не понравилось значит все должны подумать что он не быдло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 1 minute ago, twokot said: понятия быдла и небыдла например задолго до тебя блять придумали. Но типа тебе похуй и ты будешь выдумывать че хочешь? Нет,придумали только понятие быдла .Есть быдло,а есть не быдло -противопоставление ,а "небыдло" это уже совсем другое.Ты же вот не говоришь например дебил и недебил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 Если ты пишешь "небыдло"значит ты либо сам имеешь ввиду это понятие небыдла-как быдла,или просто пишешь с ошибками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 ты че блять нерусский? небыдло=интеллигенция Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 тоесть ветеринар себя причисляет к интеллигенции ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 (изменено) 21 minutes ago, OutlawzMob said: согласен,вот ветеринар дома на кухне пьет пиво и думает что он типа по статусу выше чем то быдло которое на улице на бардюре ебашит да это скорее про гения,Ветеримин то небось согласен стем что он быдло,он и рэп быдляцкий слушает и не выебывается,а вот Гений та еще мразь высокомерная ,то фильм ему не понравился потому что там быдло,то рэп от быдла для быдла,то еще что-то,весь такой из себя надменный епта,веселая музычка под гитарку ,позитивные фильмы посмотрите на меня я весь такой из себя позитивный возле подьездов не бухаю ,русский рэп не слушаю значит я не быдло а вы быдло и каждый раз не упускает шанс об этом сообщить Изменено March 21, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 все небыдло думает что оно не быдло, интеллигенция думает что они не быдло. что есть не быдло? это что то отличное от небыдла? это одно и то же, прими это епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 2 minutes ago, twokot said: ты че блять нерусский? небыдло=интеллигенция а недебил тогда-интеллектуал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 21, 2018 Report Share Опубликовано: March 21, 2018 Just now, NBN93 said: да это скорее про гения,Ветеримин то небось согласен стем что он быдло,он и рэп быдляцкий слушает и не выебывается,а вот Гений та еще мразь высокомерная ,то фильм ему не понравился потому что там быдло,то рэп от быдла для быдла,то еще что-то,думает что ,весь такой из себя надменный епта,веселая музычка под гитарку ,позитивные фильмы посмотрите на меня я весь такой из себя позитивный возле подьездов не бухаю ,русский рэп не слушаю значит я не быдло а вы быдло и каждый раз не упускает шанс об этом сообщить так а чо тогда ветеронару казян то не понравился,вроде же как эталон говна и кала быдловского Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts