MDMA Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 Писькаут всем, ломайте стекол, копайте ямы, устраивайте охуенное пати блять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 женюсь завтра. эххх, прощай шальная жизнь йоо снова поздравляю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 йоо снова поздравляю Гений, если бы не ты, я бы не заметил, что альбом Шона уже вышел. Спасибо тебе за это Завтра качаться буду под лучшего мс всех времён и народов женюсь завтра. эххх, прощай шальная жизнь Мальчишник-то был? Со стриптизёршами? Поздравляю, мужик, от души Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 Гений, если бы не ты, я бы не заметил, что альбом Шона уже вышел. Спасибо тебе за это Завтра качаться буду под лучшего мс всех времён и народов мне вообще прайс не нравится, какой то он ватный Мальчишник-то был? Со стриптизёршами? Поздравляю, мужик, от души новемба бичез Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 Леша наркоша прибыл домой В) возрадуемся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 Позавчера ходил на концерт Джейсона Палмера. Всё таки ходить на концерты в филармонию гораздо круче, чем ходить на концерты в клубы. Никто не курит и не блюёт в уголке, можно удобно посидеть в красивом светлом зале и послушать музыку одного из лучших трубачей в мире... Эх, рано я состарился чё-то, к своим неполным 20 годам http://jasonpalmermusic.com/schedule.html Смотри Октябрь. Нифигово он по России поколесит... мне вообще прайс не нравится, какой то он ватный "The best rapper in the world is Sean, the worst rapper in the world is you" © Sean Price гениальные строчки же! Вообще всегда подкупала его самоуверенность... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 да ну прайс какой то слишком спокойный для хардкор андера похуй на йохансон, хочу себе рыжую кориянку из гангнам стайл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 у мик милза такой грубый голос был раньше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 да ну прайс какой то слишком спокойный для хардкор андера Гонишь что ли? Вот тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 Гонишь что ли? Вот тебе не, я уважаю прайса, но он не хардкорный какой то спасибо ага, сначала в турецкой бане были, хозяйка тамошняя моя знакомая по работе,устроила нам шоу: разгар пьянки,музон долбит,в коридор заходит горбатая бабка в платке, со шваброй и ведром,ведро случайно падает,вода разливается,бабка начинает суетиться,вытирать пол,тут хуяк и музыка меняется, начинает играть какая сексуальная мелодия,бабка снимает платок,а там няша такая, снимает халат,а там рюшечки,чулочки,бантики,ставит швабру в какой то разъем в полу,получается что то типа шеста и начинает крутиться вокруг него - короче мы в приятно ахуе были, рты пооткрывали после сауны клуб,съем телок,съемная квартира. вот не так давно только башка перестала трещать?) круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 спасибо ага, сначала в турецкой бане были, хозяйка тамошняя моя знакомая по работе,устроила нам шоу: разгар пьянки,музон долбит,в коридор заходит горбатая бабка в платке, со шваброй и ведром,ведро случайно падает,вода разливается,бабка начинает суетиться,вытирать пол,тут хуяк и музыка меняется, начинает играть какая сексуальная мелодия,бабка снимает платок,а там няша такая, снимает халат,а там рюшечки,чулочки,бантики,ставит швабру в какой то разъем в полу,получается что то типа шеста и начинает крутиться вокруг него - короче мы в приятно ахуе были, рты пооткрывали после сауны клуб,съем телок,съемная квартира. вот не так давно только башка перестала трещать?) круто Ты верность-то сохранил или тоже снял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 не,я верность блюдю с братом на кухне конину глушили,пока парни работали в трех комнатах посмотрим на тебя через пару лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 не, я уважаю прайса, но он не хардкорный какой то Хз, по-моему дак он очень даже хардкорный. Ну, на вкус и цвет короче... http://www.youtube.com/watch?v=Plp9XEAw_hs вот больше всего у него нравится. Прям мега кач посмотрим на тебя через пару лет я уже больше трёх лет со своей и ни-ни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 а у хелта скелта все такое? или только одна норм песня? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 а у хелта скелта все такое? или только одна норм песня? Да хз даже... Так-то норм. Полазай по ютубу, послушай что они делают. Но эта, имхо, лучшая у них. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 Да хз даже... Так-то норм. Полазай по ютубу, послушай что они делают. Но эта, имхо, лучшая у них. я вроде слушал, не помню что там было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 26, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 26, 2012 женюсь завтра. эххх, прощай шальная жизнь Охуеть! Допрыгался! Ну поздравля че!!! хочу себе рыжую кориянку из гангнам стайл Бля как же я согласен с тобой! Супер секси! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 Ваш Шон Пи не настолько классный как вы о нем пишете. Крепкий середнячек, не более. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 26, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 26, 2012 а у хелта скелта все такое? или только одна норм песня? Первые два альбома послушай в обяз. И Originoo Gunn Clappaz обязательно, тоже два альбоа и оба полный тотальный ахуй. Ваш Шон Пи не настолько классный как вы о нем пишете. Крепкий середнячек, не более. Вынужден согласиться, но все-таки он чуток выше среднего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 Ваш Шон Пи не настолько классный как вы о нем пишете. Крепкий середнячек, не более. А я и не спорю. Но он очень крепкий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 26, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 26, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 А я и не спорю. Но он очень крепкий Meek Millz > Sean P Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 Meek Millz > Sean P ага, а кендрик ламар > тек найн лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 26, 2012 Report Share Опубликовано: October 26, 2012 ага, а кендрик ламар > тек найн лол Хоть у меня Тек Найн в чартах ласт.фм на 6 месте, при этом даже выше Эминема, Канинлингвист и того же Ламара(он даже в топ 20 не входит). Так и есть Ламар > Тек Найн. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts