LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Аха я еще до того как посмотрел видео знал что там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Аха я еще до того как посмотрел видео знал что там Нихуясебе. Да ты видать экстрасенс. Можно тебе послать фотографию солдатика, которого я потерял в 5 лет, а ты назовёшь его теперешние координаты с 100% точностью? А у вас какие дела? Лучше чем вчера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Лучше чем вчера. Самый лууууууучший день, заходил вчерааа... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Самый лууууууучший день, заходил вчерааа... Ничего не понял. Я не в теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Нихуясебе. Да ты видать экстрасенс. Можно тебе послать фотографию солдатика, которого я потерял в 5 лет, а ты назовёшь его теперешние координаты с 100% точностью? Смешно, спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Ничего не понял. Я не в теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Извините что у меня есть претензии к удалению постов без объяснений, мой лорд Я же объяснил тебе, вассал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 у меня уже второй вечер респекта глючит. не заходит. или через. раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Я ем финские печеньки с корицей, намазываю на них финский кокосовый джем. До чего дошёл прогресс, продукты по инету заказываю! Ахуеть! Слюни аж потекли! Кокосовый джем это же круче пельменей с мазиком! у меня уже второй вечер респекта глючит. не заходит. или через. раз Писал Миколе. Он в курсе. Там сбои какие-то есть. Какие-то потери пакетов и сбои в сетевом канале Дцц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Нихуясебе. Да ты видать экстрасенс. Можно тебе послать фотографию солдатика, которого я потерял в 5 лет, а ты назовёшь его теперешние координаты с 100% точностью? давай хули, он в южной Корее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 давай хули, он в южной Корее А где конкретно? Я тут вроде уже турфирму нашёл, там круиз по Южной Корее, вся хуйня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 А где конкретно? Я тут вроде уже турфирму нашёл, там круиз по Южной Корее, вся хуйня. мне нужно больше информации, у тебя не осталось его носков или пижамки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 мне нужно больше информации, у тебя не осталось его носков или пижамки? Мда. Не участвовать тебе в битве экстрасенсов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Мда. Не участвовать тебе в битве экстрасенсов. печально, зато в кривое зеркало примут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 печально, зато в кривое зеркало примут Лучше на КВН. Сформируем команду Респекты и будем отстаивать честь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 да тут всех галустянов перебанили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 да тут всех галустянов перебанили Жалко. По ходу остались только мы с тобой. Ну можно Мастера Джи за компанию прихватить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 бешеный пес еще иногда светится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Уже 4 человека. Команду назовём "Пиздаболы" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 да не тут полно шутников, Темир иногда напишет ржаку, хотя он неадыкват, морро тоже заебись, но в общую концепцию не впишется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 (изменено) Пора шутки начать придумывать. По началу можно пиздить шутки из Камеди Клаба и добавлять ненмого жопно-сортировного хастла от себя, потом, когда фартанёт и мы придём к успеху, можно нанять какого нибудь Петросяна, чтобы придумывал шутки для нас. Изменено October 23, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 юмор должен идти от сердца, а не из камеди и петроса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 пацаны а вы знали что завтра сегодня будет вчера? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Извините что у меня есть претензии к удалению постов без объяснений, мой лорд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Здравствуй,Ванечка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts