OutlawzMob Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 ну да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 Купил пиццу за 230 рублей, 30 из которых стоит коробка. С ветчиной и помидорами, я хоть и мусульманин , но свинину ем. На улице около 20, дети в майках бегают, попрыгал на скакалке ещё раз, нога ноет, так как месяц назад рвал связки. Теперь дома лежу, почитаю, вечером бой посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 Не читал дальше слов про мусульманина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 27 minutes ago, Лерочка said: Купил пиццу за 230 рублей, 30 из которых стоит коробка. С ветчиной и помидорами, я хоть и мусульманин , но свинину ем. На улице около 20, дети в майках бегают, попрыгал на скакалке ещё раз, нога ноет, так как месяц назад рвал связки. Теперь дома лежу, почитаю, вечером бой посмотрю я душою с тобой,братка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 7 hours ago, Лерочка said: Купил пиццу за 230 рублей, 30 из которых стоит коробка. С ветчиной и помидорами, я хоть и мусульманин , но свинину ем. На улице около 20, дети в майках бегают, попрыгал на скакалке ещё раз, нога ноет, так как месяц назад рвал связки. Теперь дома лежу, почитаю, вечером бой посмотрю Красава,уважаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 С черной московской школьницей посрался. Жаль, а я думал будет где летом в столице жить. Ох уж эти подростки, ебал я общаться с ними. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 (изменено) Гений и Мбуту выдохнули с облегчением Изменено April 29, 2017 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 29 minutes ago, Лерочка said: С черной московской школьницей посрался. Жаль, а я думал будет где летом в столице жить. Ох уж эти подростки, ебал я общаться с ними. Ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 валере че то ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 Мбуту 2.0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 Щас бы в столицу к школьнице переехать,мамка с батей то по любому на все лето на дачу махнут картошку окучивать ,а я пока притон там устроил бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 Ой блять,хлопок собирать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 какая картошка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 (изменено) первая серия про котелки охуенна Изменено April 29, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 Лучше бы первую серию про хохлов посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 Не лучше бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 крестьяне все на шашлыках походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 или на рыбалке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 Пойду смотреть крутой сериал и это не Черное зеркало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 29, 2017 Report Share Опубликовано: April 29, 2017 табу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 30, 2017 Report Share Опубликовано: April 30, 2017 ну клячко хоть сразу не обосрался в 11 лег под негра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 30, 2017 Report Share Опубликовано: April 30, 2017 8 hours ago, Лерочка said: С черной московской школьницей посрался. Жаль, а я думал будет где летом в столице жить. Ох уж эти подростки, ебал я общаться с ними. дагестанка,азерша,или армянка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 30, 2017 Report Share Опубликовано: April 30, 2017 1 hour ago, OutlawzMob said: ну клячко хоть сразу не обосрался в 11 лег под негра а вообще негр немного ватнический,сразу видно что он не опытный,взорвался в 5 раунде и сразу же устал,а так бой на троечку,думаю Кличко уйдет на покой ,ну или можно посмотреть еще один бой с Бригсом и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 30, 2017 Report Share Опубликовано: April 30, 2017 2 hours ago, OutlawzMob said: дагестанка,азерша,или армянка? Папа африканец, мама кореянка. Ну да похуй, все. Бой супер кстати. Я охуел конечно, как Джошуа устал в пятом раунде после серии своей. Бодибилдер сука, а не боксер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 30, 2017 Report Share Опубликовано: April 30, 2017 6 minutes ago, Лерочка said: Папа африканец, мама кореянка. Ну да похуй, все. Бой супер кстати. Я охуел конечно, как Джошуа устал в пятом раунде после серии своей. Бодибилдер сука, а не боксер во во,он так именно ворвался я аж ахуел,думал все пизда кличку,а тут раз Кличко ему еще и напихал в рот,ну тут чисто возраст сказался и техника,Кличко поопытней намного ,но возраст дает свое знать,а у негра еще все впереди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts