mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 Чет Набанчика не видно. Может придавленный чугунной батареей отопления лежит сейчас где-нить, молит о помощи. Не надо воровать металл! Хотя сейчас лето, не замерзнет пока найдут-помогут, долго продержаться сможет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 Кокос смотрит всё что по заказу делается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 Привет, Витя! С чего надумал работу менять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 А ты как думаешь? Чёт не хочется мне больше начальнику кофе таскать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 да я в душе не чаю- какой позыв у тебя к смене работы. потому и спрашиваю. так-то- поскольку ты молодой еще, можешь работы хоть каждый день менять. в лес не убегут... только с каждым разом будет все труднее изъясняться- почему судя по трудовой книжке ты такой бегунок... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 У меня вообще трудовой нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 а надо бы завести. законодательство такое у нас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 Ну а зачем мне пустая трудовая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 в смысле- ты работать не планируешь? я чет запутался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 Трудовая заводится по месту обучения после школы и далее продолжается по местам работы. ты школьник что ли еще??? или на школе образование окончилось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 Не знаю, может в пту так и есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 хреново когда живешь и ничего не знаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 Ну да, пту как то мимо меня прошло. Так был бы сейчас с трудовой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 ну тут два варианта- либо образование ты получал не в госучреждении; либо теперь по новому мировому порядку вас, молодежь, на балде вертели. и теперь период получения образования после школы не входит в общий трудовой стаж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 Ну правильно, сидение на парах и не должно входить в трудовой стаж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 а у меня входило в трудовой- первая запись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 хотя это ни на что и не влияет пенсию надо себе самому зарабатывать, на государственную не надеясь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 Чёт жара на улице и в доме отопление как зимой как то до-дебильному получается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 везет. у меня в квартире хреново батареи грели, греют и будут греть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 3 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Чёт жара на улице и в доме отопление как зимой как то до-дебильному получается то чувство когда у тебя индивидуальное отопление Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 Кокос индивидум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 (изменено) какую температуру захотел такую выставил, ништяк и платить кстати в разы меньше Изменено April 27, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 эт заебись работает- если в трубе горячая вода реально. в моих же домах все этажи выше 17го- хреново отапливаемые. там только намек на то, что по трубам кому-то ниже подается горячая вода для обогрева что плохо- многие новостройки сейчас также с похожими проблемами вводятся в эксплуатацию. и народу приходиться это хавать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 41 minutes ago, mbutu said: а у меня входило в трудовой- первая запись ну тут как бы ясно,потому ты 17 лет сидел без работы на шее у жены Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 вот это умный человек. сразу видно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts