D.Beatz Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 37 minutes ago, OutlawzMob said: бомжатина пастор трой читает на задворках помоек ,о том как все вокруг шляпники,а он пиздец уже в игре ,легенда блять,ебнешься вообще 10 hours ago, OutlawzMob said: какой футбол?с каких пор мбуту стал футбольным фанатом,ебнешься вообще 11 hours ago, OutlawzMob said: блять ветеринар когда ты поймешь что тут всем похуй что ты там продал в 5 раз дороже или как иы там ушел от столкновения и всеравно разьебал машину,водитель хуев,почему просто нельзя было написать что ты сегодня видел телку в таких шузах,нахуй писать что иы там что то продал?понимаешь что тебе это респектане предаст,чоза люди такие?ебнешься 12 hours ago, OutlawzMob said: блять сука,как убрать эти ссаные уведомления что меня тут процитировали,еще и со звуком,ебнешься On 20.04.2017 at 23:30, OutlawzMob said: так конечно ,такие старые фильмы щас смотрятся как комедии,я помню смотрел не так давно Джеймс бонда старого,я там орал с моментов когда там манекены выпадали из окон,ебнешься просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 пиздец ты герой я в ахуе,процитировал все мои сообщения за неделю,ты думаешь ты прослывешь героем?ан нет нихуя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 Так чего там все таки, Кокос. Что ты с такими умными книгами делаешь на этом форуме? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 ой блять мбуту,ты серьезно считаешь что кому то интересно что тут кокос делает со своей макулатурой на форуме?ты де сам прекрасно знаешь ответ,зачем задавать такие примитивные вопросы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 а кому что тут интересно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 да я хуй его знает. хип хоп тут обсуждать нескем ,разве что с ивкалкпримой,а все остальные ватометят и все,ватометят на не интересующие меня темы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 ну вот сам себе и ответил в принципе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 ой мбуту иди полы помой,у тебя это лучше получается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 фотография, в которой прекрасно всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 аутлавз своим нытьем в каждой теме теперь достанет всех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 ойблять ,каким нытьем?это ты своими тупыми вопросами во всех темах достанешь,бубубубубу в каждой теме,да сколько же можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 вот таким нытьем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 Бегом домой и смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 про ленина охуенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 не то кино ты здесь размещаешь, Кокос. нужно такое, в котором без слов все ясно. http://ren.tv/novosti/2017-04-11/video-vedushchaya-telekanala-na-neskolko-sekund-zabyla-chto-nahoditsya-v-pryamom?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=ren.tv&utm_term=136374s7953&utm_content=5301880 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 Сижу на вокзале на скамейке, видимо новая или недавно красили, ем беляш жирный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 вот это уже интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 У меня появилось хобби ездить по разным городам и деревням области Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 Смотрю охуенный документальный фильм от BBC, придется скоро его тут популяризировать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 Это все по госзаказу делается, так что не принимай все за чистую монету, молёк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 16 minutes ago, Лерочка said: У меня появилось хобби ездить по разным городам и деревням области ну клево. может разовьешь в себе интерес к краеведению, к истории. один мой клиент с Читы до такой степени увлекся этой темой, что теперь городит невесть что. аж слушать слезно. хотя если он оказывается прав- нас всех, все человечество всего мира, реально дурят всего несколько сотен человек. сменяясь из поколения в поколение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 вернее не так. не сменяясь, а умирая, но на их место встают продолжатели всего этого мирового цирка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 мбуту, какой же ты умный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 27, 2017 Report Share Опубликовано: April 27, 2017 совсем не факт. интересующийся и внимательный- это да, как минимум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts