Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

1 minute ago, weterinar said:

ожидал всякое от тебя, но не такого предательства. один говноклип не дает повода сомневаться в качестве других треков

я объективен, если исполнитель который мне нравился начинает выпускать говно я перестаю его слушать и называю вещи своими именами

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

4 hours ago, Витя Айдиэмкин said:

Кокос ты хоть что-то форсить умеешь? Вот я форсил Дневник памяти и все посмотрели, а твой пердючий сериал никто так и не посмотрит

3 hours ago, NBN93 said:

И Вопль все посмотрели 

человек швейцарский нож все посмотрели

а у Кокоса не прет

на ноунейм клабе такие фильмы даже не пытаются смотреть, а уж тем более форсить
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1068866

Just now, KKK0SS said:

гений думает, что кто то посмотрел ЧШН из за гения

ахахаха, нуну не буду тебя растраивать

ну Дневник Памяти я тоже не изза Вити смотрел

Just now, heartless said:

рубрика серьезная кинокритика "Заметьте, лет 10-20 назад в американских фильмах пошло упоминание темы гомосятины в "хорошем" свете. Вспомните фильм 70-х годов "Таксист", там главный герой рассуждает о гомиках, как о дегенератах, на уровне наркоманов и прочих.
Но видимо в Голливуде сейчас каждый фильм проходит жесткую цензуру на уровне американских спец служб - если тема гомиков не поднимается, то фильм могут и не пустить в прокат. Поэтому сейчас каждый американский фильм упоминает гомиков.
И заметьте, что сейчас часто в новых комедиях смеются над темой педофилии.
А данный фильм уже кроме педиков, продвигает тему некрофилии.
В общем, власть в Америке уже захватили не только гомики, но и педофилы и некрофилы. Теперь электорат начинают двигать в русло одобрения и этих дегенеративных желаний."

2 minutes ago, LilGenius said:

рубрика серьезная кинокритика "Заметьте, лет 10-20 назад в американских фильмах пошло упоминание темы гомосятины в "хорошем" свете. Вспомните фильм 70-х годов "Таксист", там главный герой рассуждает о гомиках, как о дегенератах, на уровне наркоманов и прочих.
Но видимо в Голливуде сейчас каждый фильм проходит жесткую цензуру на уровне американских спец служб - если тема гомиков не поднимается, то фильм могут и не пустить в прокат. Поэтому сейчас каждый американский фильм упоминает гомиков.
И заметьте, что сейчас часто в новых комедиях смеются над темой педофилии.
А данный фильм уже кроме педиков, продвигает тему некрофилии.
В общем, власть в Америке уже захватили не только гомики, но и педофилы и некрофилы. Теперь электорат начинают двигать в русло одобрения и этих дегенеративных желаний."

хорошо, скопировал?

Just now, KKK0SS said:

конечно скопировал, гений не может в такие сложные иронии

я даже процитировал пост в котором была ссылка на тему где был этот пост

1 minute ago, weterinar said:

не делал фото. на самом деле мне ооочень повезло, 5-10 сантимов левее и последствия были бы намного хуже. Вся сила удара пришлась на вывернутое вправо колесо, точнее именно на диск (поэтому и рейка сломалась пополам, что бывает лишь исключением, знакомый слесарь говорит что за 15 лет работы впервые встречается с такой ситуацией). Весь удар взяло на себя колесо, потом уже немного зацепил крыло и бампер и потом в в обочине кусты собрав повредив капот.

ты куда то сворачивал и выехал на встречку?

41 minutes ago, heartless said:

блин, спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!

там в комментах один чел упоминает охуительную комедию  Уикенд у Берни. я уж забыл про такой. качаюююююююB)

9 hours ago, weterinar said:

не делал фото. на самом деле мне ооочень повезло, 5-10 сантимов левее и последствия были бы намного хуже. Вся сила удара пришлась на вывернутое вправо колесо, точнее именно на диск (поэтому и рейка сломалась пополам, что бывает лишь исключением, знакомый слесарь говорит что за 15 лет работы впервые встречается с такой ситуацией). Весь удар взяло на себя колесо, потом уже немного зацепил крыло и бампер и потом в в обочине кусты собрав повредив капот.

ой ну все ветеринар,ты теперь на каждом углу будешь рассказывать как ты мастерски ушел от столкновения?один хуй ты машину разьебал