NBN93 Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 Скорей бы Чужой .Надеюсь будет не хуже Прометея Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 Не знаю, что может быть хуже Прометея Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 Прометей на 6.5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 Just now, weterinar said: Это значит, что я не смотрю фильмы 2 дня подряд. И к чему ты это ляпнул? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 Just now, heartless said: Представляю каким говном будет Конг против Годзиллы да, это полная хуйня будет, я даже не представляю что за люди дадут денег на эту хуйню и кто подпишется в этом сниматься. Конг еще куда ни шло, ну тот что какого то там 2005 года или когда там он выходил. Но Годзилла последняя это прям эталон безвкусицы, отборное гавнище, прям ваще хуйня. Про этого Конга сказать пока не могу, картинка красивая сюжет стандартный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 Не смотришь один фильм два дня подряд или если сегодня смотрел фильм,то завтра другой фильм уже смотреть не будешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 Just now, weterinar said: Чужой, например бля он ща опять в депрессию впадет Прометей херня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 Прометей может быть и херня,но Гений точно не знает почему.Херня он в сравнению с Чужим,а не потому что там не про супергероев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 Гений поясни за Прометея Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 я давно смотрел, ща уже и не вспомню че там конкретно не так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 У одного что Прометей,что Чужой-говно.У другого Прометей лучше Чужого.Как же бомбит от вас .Лучше бы вы аниме смотрели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 1 minute ago, LilGenius said: я давно смотрел, ща уже и не вспомню че там конкретно не так Например,жанр не тот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 я не говорил что чужой говно(ну или если говорил то что бы у кого нибудь припекло), это знаковое кино своего времени которое увы сейчас уже не так хорошо смотрится как в свое время, за счет того что фильмов которые используют туже схему(выживание в помещении с монстром где персонажи поочереди умирают) очень много и они мало чем отличаются друг от друга. А прометей просто гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 Just now, NBN93 said: Например,жанр не тот я вообще хуй знает нахуя кто то еще снимает фильмы в таком жанре, но прометей не самое дно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 Поставил Чужому 5 и говорит "Я не говорил,что чужой говно" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 Ветеринар мало того,что пиздит,так еще и хуй знает зачем он делится этой информацией Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 Ляпнул какую-то хуйню не в тему и рад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 1 minute ago, weterinar said: В болталке можно ляпать все что угодно, законом не запрещено Да?Ну ты и аутист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 Если че я не охуел,просто ляпнул что угодно не в тему,законом не запрещено Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 Хотя нет,как раз таки в тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 11 minutes ago, NBN93 said: Поставил Чужому 5 и говорит "Я не говорил,что чужой говно" а, да, точно, хуя у меня тогда бомбануло, отзывы почитал, думал там 7 стоит, значит гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 11, 2017 Report Share Опубликовано: April 11, 2017 Все с вами ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 12, 2017 Report Share Опубликовано: April 12, 2017 Не завершилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 12, 2017 Report Share Опубликовано: April 12, 2017 Напиздил вчера металлолома.2й день пью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 12, 2017 Report Share Опубликовано: April 12, 2017 Набанчик, у вас цыгане на муве чешут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts