NBN93 Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 Ты хочешь меня упрекнуть в том,что я пользуюсь случаем твоей ошибки и пытаюсь выставить тебя мудаком.Давлю на мозоль с твоих слов .Опять же обычный эгоизм.А ты не подумал,что ты сам себя таким выставил,эгоцентричная ты голова!?Или ты думаешь все просто закроют глаза на твой беспредел(твою ошибку) и будут молчать тем самым поддерживая тут твою диктатуру!? Ты сам себя загнал в эту ситуацию,и нечего мне тут о каких то давления на мозоли втирать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 Тебя власть опьянила и завладела тобою полностью,обида и самолюбие сыграли свою роль,вот ты и злоупотребил своим полномочием недолго думая.Ты сейчас оказался в абсолютно такой же ситуации как раньше был Тони,а учитель теперь это ты-жертва произвола,и прежних отношений уже не будет даже если ты его разбанишь,теперь вы враги на вечно .Неприязнь обеспечена надолго .Вот тебе и воздалось,поменялся местами .Как тебе такая ирония!?,А?А?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2017 Report Share Опубликовано: January 11, 2017 8 minutes ago, weterinar said: все правильно, Набан, все так и есть Вместо того что бы признать и исправить свою ошибку ты упрекаешь меня в том,что я упрекаю тебя в этой ошибке .То есть ты признаешь,что возможно был неправ,но не хочешь ничего исправлять ,потому что слишком гордый,и не хочешь что бы тебя носом тыкали в наваленную тобою кучу!?Ладно,не буду ,достаточно,что ты и сам это понимаешь .Живи,как говорится,с этим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 (изменено) Кому всем? Изменено January 12, 2017 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 Ну и вопросы у тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 Так, Ветеримин, кому доброго утра пожелал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 ветеритарного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 30 minutes ago, weterinar said: надо бы в список моего тоталитарного режима включить еще запрет пользователям редактировать свои сообщения доброе утро, страна! да, Вет, включи им тут новый 37й. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 2007-ой круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 давай песню про него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 бля, ну вот отчасти из-за таких моментов не было никакого желания служить в армейке Украинский капитан заставил контрактников слепить остановку из снега Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 Лол, сказочно ебали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 аааааааааааааааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 Минобороны Украины поменяло в «Википедии» место рождения Ильи Муромца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 ну вот поэтому и нех там делать. по крайней мере в российской Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 Мбута так говорит,будто он захотел и не пошел в армию,потому что сам так решил-нех там делать ,а не потому,что его не взяли потому что он отсталый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 о, бамбоша! выспался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 В армию идут одни дебилы,но Мбуту даже туда не взяли ,ахахахахаах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 смотрю- подустал ты вчера рельсу пилить. лан, помогу тебе малость советом. пили не вдоль, как ты делаешь. а поперек. попробуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 (изменено) блин, сложно для тебя наверное осмыслить вдоль, поперек... забудь. иди пили как пилил, ни о чем не думай. Изменено January 12, 2017 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 Саркастичный Мбуто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 Бесподобный подьеб про рельсу,не лишен смысла и полон сарказма и в то же время прост и понятен .Это лучшая твоя шутка на данный момент как для твоего уровня развития . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 Правда несовсем понятно зачем пилить рельсу если ее можно сдать целиком,ну да ладно,не будем вдаваться в подробности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 Еще можно люк пилить.вот тебе еще идея ,когда надоест шутить про рельсу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 12, 2017 Report Share Опубликовано: January 12, 2017 (изменено) 4 minutes ago, NBN93 said: Правда несовсем понятно зачем пилить рельсу если ее можно сдать целиком,ну да ладно,не будем вдаваться в подробности хочу посмотреть- как ты хотя бы несколькометровую рельсу потащишь на сдачу... Позови меня с собой я приду сквозь злые ночи Я отправлюсь за тобой Что бы путь мне ни пророчил Я приду туда где ты эту рельсу в даль потащишь Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты. Изменено January 12, 2017 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts