Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

3 minutes ago, KKK0SS said:

Пока вы неотрывно следите за формированием команды Белого дома, удивлённо наблюдаете, как деградирует американский политический истеблишмент, и вообще всячески потешаетесь над тупыми пендосами и отчётами их разведки, умные и дальновидные наши власти готовят очередную гениальную многоходовочку: Минюст предложил лишать должников единственного жилья. Как говорят не комичные и смешные сотрудники американских спецслужб, а бравые и серьезные российские офицеры: выставить терпилу на мороз нахуй! Я даже не хочу писать, какую бездну схем по отьему жилья эта инициатива создаёт, и с какой радостью её приветствуют мошенники всех мастей, от чёрных риэлторских до микрокредитных организаций. Всё-таки как хорошо, когда у руля страны стоят умные и надёжные люди, которые всегда позаботятся о своих гражданах. А кстати, слышали, че там на CNN сказали? ну тупыыыые, говорят, что когда Трамп стал эй эй куда вы меня тащите эй это же моя квартира (с) гулаг

Как все-таки хорошо жить в стране, где дают материнский капитал и периодически всякие социальные выплаты вбрасывают. а относительно недавно вообще бесплатно жильем снабжали полстраны. Которое совсем недавно большинство приватизировало за бесплатно. И как наверное интересно жить в странах, где за собачьи покакушки на улице штрафы до 600 евро. Где за леща чилдрену у тебя возможно отберут нах этого чилдрена. Где полицейские отстреливают негров и шальные пули летят во все стороны. Где хачи-мигранты массово насилуют местных баб на новый год и в случае какой-то беды хуй тебе кто поможет из окружающих соседей, домой пожить пустит на время. 

2 minutes ago, NBN93 said:

Бадминтон домино лето,улица фонарь аптека

хованский < говно < брик базука< крек < словетский < северный

Изменено пользователем KKK0SS

1 minute ago, mbutu said:

Где хачи-мигранты массово насилуют местных баб на новый год и в случае какой-то беды хуй тебе кто поможет из окружающих соседей, домой пожить пустит на время. 

Ну хорошо,хоть у вас хачи никого не насилуют,да!?

3 minutes ago, KKK0SS said:

хованский < говно < брик базука< крек < словетский < мити 

Krec>остальной русский рэп,где что-то совсем уж говно,что-то менее говно .Окси,например-совсем уж говно.

On 09.01.2017 at 23:04, KKK0SS said:

24631fa29cad4e0bb108d7cce54d9992.png

витя гей? чет все проигнорировали, как будто все уже все знают 

Изменено пользователем KKK0SS

4 minutes ago, NBN93 said:

Интересно,а какое пособие в США умственным инвалидам!?Что-том не подсказывает,что Мбуте не пришлось бы там пуховиками торговать 

Вот это что-то, что тебе постоянно подсказывает, называется жопа. Поменьше ее слушай и пили рельсу.

Я и Иисуса люблю, я что теперь, гей значит?

Изменено пользователем Витя Айдиэмкин