Мягкий Тони Опубликовано: June 22, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2012 угу блять. а сколько оно стоит, настоящще вишневое вино? Это не вино. Это пиво бельгийское. Разновидность ламбика. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ламбик Стоит рублей 200. Один раз можно купить на пробу хотя бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 (изменено) Попробуй настоящее вишневое пиво Тиммерманс или Бельвью и ты офигеешь. даже не видел никогда. Если натолкнусь - сразу возьму, даю слово Почём у вас оно? Изменено June 22, 2012 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Это не вино. Это пиво бельгийское. Разновидность ламбика. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ламбик чего только не придумают я наверное слишком нищеброд, чтобы так извращаться да и блин, у нас такое фиг найдешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 22, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2012 даже не видел никогда. Если натолкнусь - сразу возьму, даю слово В нормальных суперах должно быть. В Золотом Ключике посмотри или в Макси. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Так ты Eve пробовла хоть? Персиковое причем. персиковое нет кажись, а вот грейпфрут и маракуйа да Я же не сказала, что оно гавно - спец для женщин холодное нормас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 я наверное слишком нищеброд, чтобы так извращаться да и блин, у нас такое фиг найдешь тоже так думаю, но иногда прикольно по такой экзотике запариться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 (изменено) тоже так думаю, но иногда прикольно по такой экзотике запариться ай ну хз 200 рэ - это два литра пива и куча закуски к нему))) Изменено June 22, 2012 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 В нормальных суперах должно быть. В Золотом Ключике посмотри или в Макси. в Макси не видал, а в ключике стоит глянуть. Там обычно всё есть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 22, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Я ж не призываю его каждый день пить, да и заебывает оно быстро. Но попробовать стоит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Крик (з.-флам. Kriek) — ламбик с добавлением свежей вишни в процессе пивоварения. отоночё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 22, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Крик (з.-флам. Kriek) — ламбик с добавлением свежей вишни в процессе пивоварения. отоночё Атож! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Но попробовать стоит. это понятно, но блин. дороговато Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 ай ну хз 200 рэ - это два литра пива и куча закуски к нему))) ну да. Или бутылочка вина недорогого и немножко копчёного окорока на бутеры, юноумсэйн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 22, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Ну так-то да. И хрен тогда с ним. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 бля, так рыбки вяленой захотелось за разговорами тут. А в кошельке перекати-поле катается пойду чайку нарулю себе, сейчас вернусь Юра, ты по музыке моей тут отпишись уже! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 чего только не придумают я наверное слишком нищеброд, чтобы так извращаться да и блин, у нас такое фиг найдешь А оно где стоит ? в пиве или в вине - на полках (холодосах) с пивом не видела тоже, а про цену не дёшево, но и не дорого Это же 0,7 если я не ошибаюсь по виду А по поводу Кэти - качественный поп ИМХО Один рэп слухать тоже нельзя Даёшь разнообразие !!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 ну да. Или бутылочка вина недорогого и немножко копчёного окорока на бутеры, юноумсэйн ну у нас литровая коробка вина стоит около 140 ваших. за 200 можно взять 0.7-0.75 вполне неплохого. видел в магазинах и в 4-5 раз дороже, но мы не привиредливые Юра, ты по музыке моей тут отпишись уже! я б и рад. но пиво + девушка с подружкой разговаривают сидят. не хочецца рушить идиллию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 из баклажечных пив Цваймайстер весьма неплохое, кстати, по соотношению цена/качество Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 22, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2012 А оно где стоит ? в пиве или в вине - на полках (холодосах) с пивом не видела тоже, а про цену не дёшево, но и не дорого Это же 0,7 если я не ошибаюсь по виду А по поводу Кэти - качественный поп ИМХО Один рэп слухать тоже нельзя Даёшь разнообразие !!! Это цена за 0,33, Ленок. Стоит в импортном пиве обычно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Это цена за 0,33, Ленок. Стоит в импортном пиве обычно. ОК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 бля, так рыбки вяленой захотелось за разговорами тут. блин, не сыпь мне соль на сахар))))) сам не придвидел такое... кто ж знал что зайду на форум и за тараночку напомнят... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 22, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2012 В Нижнем вчера пробовал Игристое вино с добавлением ячменного солода http://alky.su/Цены/Bosca-Verdi-Frizzantino Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 В Нижнем вчера пробовал Игристое вино с добавлением ячменного солода http://alky.su/Цены/Bosca-Verdi-Frizzantino ну и как? хотя догадываюсь скажишь понравилось))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Хороший альбом у Словецкого получился, с первой песни прям попёр (посмотрела на аву KKKOS) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 тоже так думаю, но иногда прикольно по такой экзотике запариться Меня экзотика подвела под покупку такой хуйни, ошибся хуле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts