Street-G Опубликовано: June 19, 2012 Report Share Опубликовано: June 19, 2012 В том-то и дело, что нет. В папке все заебись пронумеровано, когда на компе смотришь, а машина из по-другому раставляет. Походу по тэгам, но в тэгах тож всё заебись, так что я хз. у меня такая же беда, майфун расставляет треки как ему вздумается, скидываешь новый может засунуть его куда угодно, раньше в самый конец кидал поэтому новый трек найти было не проблема, а щас вообще беда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 19, 2012 Report Share Опубликовано: June 19, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 19, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 19, 2012 Report Share Опубликовано: June 19, 2012 бляха http://azh.kz/ru/news/view/10529#.T-CAy8RX9k5.vk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 19, 2012 Report Share Опубликовано: June 19, 2012 У вас комплекс неполноценности, потому что вы никто без нас и всегда зависели от нас. Отсюда и нелюбовь. Даже языка своего нет, а лишь смешно исковерканый русский. Ты охуел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 19, 2012 Ты охуел. А что неправда разве? Комплекс малых народов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 19, 2012 Report Share Опубликовано: June 19, 2012 А что неправда разве? Ты охуел. На этом у меня всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 19, 2012 Ты охуел. На этом у меня всё. Сказать просто нечего. На правду нечего возразить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 19, 2012 Report Share Опубликовано: June 19, 2012 (изменено) газ им перекрыть, чтобы не умничали тут, нацменьщинства всякие понаконнектились Изменено June 19, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 19, 2012 Report Share Опубликовано: June 19, 2012 ХОЛИВАР Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 19, 2012 Report Share Опубликовано: June 19, 2012 (изменено) ХОЛИВАР резиденты городов с населением < 500 тыс.ч., в рамках данного топика, также приравниваются к нацменьшинствамС уважением, администрация Изменено June 19, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 19, 2012 Вон ЭльМорро в Москве уже понял что к чему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 19, 2012 В четверг еду в Нижний Новгород! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: June 19, 2012 Report Share Опубликовано: June 19, 2012 Привет Рина, я тоже люблю музыку и хорошую книгу, но для книги к сожалению остается очень мало времени - иногда даже вообще не остаётся А музыку люблю слушатьв дороге или когда иду на учёбу - это происходит намного чаще, чем когда я остаюсь наедине с книгой Поэтому мой выбор МУЗЫКА, хотя иногда даже её, совсем не хочется Рина, назови пару книг из последнего понравившегося, а то я не разу не видела тебя в теме в " Последнее прочитанное" Толстой "Воскресение"( лучшее из последнего читаемого), Селинджер "Над пропасстью во ржи" (тут у меня противоречивые чувства к книге, не разделяю всеобщий восторг) ну и Лев Шейнин "Записки следователя"( для легкого чтения)) В четверг еду в Нижний Новгород! Оу) привет, Тони, привет всем. Добро пожаловать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 19, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 19, 2012 Оу) привет, Тони, привет всем. Добро пожаловать) Привет-привет! ~off Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: June 19, 2012 Report Share Опубликовано: June 19, 2012 ~off Ладно, спокойной ночи всем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 19, 2012 Report Share Опубликовано: June 19, 2012 йо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 19, 2012 Report Share Опубликовано: June 19, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 19, 2012 Report Share Опубликовано: June 19, 2012 Чё за хуйня тут происходит? прочитал последние несколько страниц пиздец какой то один негатив Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 Накатал за ночь курсач Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 старо, но отлично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 Ад ебучий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2012 Ад ебучий Привет. Что случилось? Где пропадал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 Накатал за ночь курсач Я, будучи студентом английской кафедры, написал курсач по истории развития российского кинематографа начала 20го века и его влияние на общественную жизнь за 4 с половиной часа для исторической кафедры. Оценка - хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 вижу убрали айка, поэтому он наверное аву снес, и кто будет вместо него? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts