ike Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 БАНЬТЕ ЕГО СКУАААААД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 (изменено) да ну?? и это относится только к "хопу"? то есть если тебе не нравится кто то в рок музыке или, скажем, кантри, то они сразу делаются говном? все исполнители, которые в моём списке обитают ниже уровня плинтуса, сосредоточены исключительно в рамках хопак остальным жанрам у меня много более ровное отношение (кроме эмоскримопопрока, но на то он и эмоскримопопрока) по крайней мере, точно нет ни одного исполнителя/группы к которым я относился с той же степенью любви и радости в сердце, как к какому нибудь гусямэну или вутынгам/мабдыпам Изменено June 10, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 все исполнители, которые в моём списке обитают ниже уровня плинтуса, сосредоточены исключительно в рамках хопа к остальным жанрам у меня много более ровное отношение (кроме эмоскримопопрока, но на то он и эмоскримопопрока) а как насчёт попсы вроде джастина бибера, раеквона и канье вэста? СКУАААААД ЩА ЗАБАНЮ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 ЩА ЗАБАНЮ POWPOWPOWPOWPOW ФЛААААКА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 (изменено) а как насчёт попсы вроде джастина бибера, раеквона и канье вэста? клёвые во, вообще по сваге всё только вот гимнаст этот ютубный подзаебал, лучше бы он дальше кип себе валкинг в сторону леса Изменено June 10, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 во, вообще по сваге всё #SWERVE Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Когда фильм то? В прошлом месяце же премьера была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 они клёвые во, вообще по сваге всё ахаххахах 47 секунд выдержал только, голос канье бесит и бит уши раздражает, и вобще я не могу в последнее время смотреть нигга клипы, меня дико убивает их жестикуляция руками, пиздец же, особенно под градусом, я не могу серьёзно это смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 клёвые во, вообще по сваге всё только вот гимнаст этот ютубный подзаебал, лучше бы он дальше кип себе валкинг в сторону леса fuck good music & anobody that lov em ахаххахах 47 секунд выдержал только, голос канье бесит и бит уши раздражает, и вобще я не могу в последнее время смотреть нигга клипы, меня дико убивает их жестикуляция руками, пиздец же, особенно под градусом, я не могу серьёзно это смотреть надо слушать ФЛАААААААААКУ ФЛЕЕЕКС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 только вот гимнаст этот ютубный подзаебал, лучше бы он дальше кип себе валкинг в сторону леса ты про кого? fuck good music & anobody that lov em Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 да мне вобще похеру кто там поёт, если в клипе на заднем плане есть какой нибудь нигга который начинает махать руками типа "я махаю руками в клипе, а чего добился ты?" я дико угараю надо слушать ФЛАААААААААКУ ФЛЕЕЕКС СТРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНЖ МЮЗИК БИЧ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 СТРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНЖ МЮЗИК БИЧ КАНВИКТ МЮЮЮЮЗИИИИК, УООООО, УЕЕЕЕЕЕ, ЭЙКАН ЭНД ФЛААААААКАААА, СКУУУУАД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 (изменено) ты про кого? хз, мне ютуб уже вторые сутки во все ролики пихает какого то гимнаста всеросийского, толкающего водку народу40 секунд и ведь не пропустить же блеать. юТуб с каждым годом всё больше и больше херней страдать начинает Изменено June 10, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 КАНВИКТ МЮЮЮЮЗИИИИК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 хз, мне ютуб уже вторые сутки во все ролики пихает какого то гимнаста всеросийского, толкающего водку народу 40 секунд и ведь не пропустить же блеать. юТуб с каждым годом всё больше и больше херней страдать начинает о даа, Снуп Догг уже не тот, Эпл уже не те, ютуб уже не тот ОЛОЛОЛО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 хз, мне ютуб уже вторые сутки во все ролики пихает какого то гимнаста всеросийского, толкающего водку народу 40 секунд и ведь не пропустить же блеать. юТуб с каждым годом всё больше и больше херней страдать начинает у нас все спортсмены это пьют о даа, Снуп Догг уже не тот, Эпл уже не те, ютуб уже не тот ОЛОЛОЛО снуп дог сто пудова всё тот же парняга на лоурайдере с доктором дрэ, ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 (изменено) о даа, Снуп Догг уже не тот, Эпл уже не те, ютуб уже не тот ОЛОЛОЛО проблемы, блеать?1щас по щщам получишь, блеать! чтобы не передразнивал Изменено June 10, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 (изменено) да сука Изменено June 10, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Заебалии гомосеки блеать!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 проблемы, блеать?1 щас по щщам получишь, блеать! чтобы не передразнивал давайдосвидания Заебалии гомосеки блеать!!!!!!! давайдосвидания да сука давайдосвидания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 во, последнее что выходило от снупа нормальное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 (изменено) давайдосвидания давайдосвидания давайдосвидания Изменено June 10, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 давайдосвидания давайдосвидания давайдосвидания давай до разбанья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 во, последнее что выходило от снупа нормальное если вставить между слов БРИИИИК СКУУУУУУАД, то это будет нормальным, а так это просто давайдосвидания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 (изменено) во, последнее что выходило от снупа нормальное p.s. опять, блеать, он здесь Изменено June 10, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts