Jikazuzuka Опубликовано: June 9, 2012 Report Share Опубликовано: June 9, 2012 (изменено) ну, судя по паблам на респе - по крайней мере legit. хотел в коллабо отпостить, тогда просто держите простпросто St. Joe Louis - Say A Prayer (Produced By Flying Lotus) йап Изменено June 9, 2012 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Три главных редактора на сайте и ни одному в голову не пришло новый альбом Диллы зафиксить. Пестетс какой-то. Поднимите хоть, злодеи! P.S. Сам не могу ибо айпэд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Три главных редактора на сайте и ни одному в голову не пришло новый альбом Диллы зафиксить. Пестетс какой-то. Поднимите хоть, злодеи! P.S. Сам не могу ибо айпэд. я считаю что альбомы дилы как снег в декабре. но если надо то окей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Мне-то пох, я его презираю. Не для себя же прошу. Вы же все фапаете на него. Пусть фанаты порадуются. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 далеко не все. ну да ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 10, 2012 далеко не все. ну да ладно Ну большинство. Превозносят его хуй пойми за что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 ЙОйо сэнкс что пост перенесли в тему с футболом, я её не нашёл, думал тут обсуждение кипит, а там тухло, где динагриме? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Ну большинство. Превозносят его хуй пойми за что. согласен на счёт диллы, мне совершенно не понравилось ни чего из того что я у него слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Всем привет. Я как большой фанат Диллы, с удовольствием послушал данный релиз. Видно, что мамка бабло решила срубить, но хоть что-то новенькое. Вчера в клубе тусили, с диджеем познакомился. Он трип-хоп обожает. Столько классных треков повключал. DJ Krush супер просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Мне-то пох, я его презираю. Не для себя же прошу. Вы же все фапаете на него. Пусть фанаты порадуются. Ну большинство. Превозносят его хуй пойми за что. Как говорим мы, московские клоуны: 'Where ignorance is bliss, 'tis folly to be wise' Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 10, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Сам для себя написал, позёр? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Сам для себя написал, позёр? та не обращай внимания, выйобуется парниша просто, что с него взять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Всем привет. Я как большой фанат Диллы, с удовольствием послушал данный релиз. Видно, что мамка бабло решила срубить, но хоть что-то новенькое. Вчера в клубе тусили, с диджеем познакомился. Он трип-хоп обожает. Столько классных треков повключал. DJ Krush супер просто. Йо бля чувак где ты пропадал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 кто-нибудь знает как бэндкемп наебать на бесплатное скачивание музона ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Мне-то пох, я его презираю. Антош, чем он твоё презрение-то заслужил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 ахахахахаха поржал спасибо всегда пожалуйста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 всегда пожалуйста. смех смехом, а я с Ваней соглашусь... Словетский - исключительно безынтересный и неоригинальный МСя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 кто-нибудь знает как бэндкемп наебать на бесплатное скачивание музона ? только записывать с онлайн проигрывания. смех смехом, а я с Ваней соглашусь... Словетский - исключительно безынтересный и неоригинальный МСя в каждом трэке у него одно и тоже: плюшки, мутки, деньги и т.д. так же я не вижу разницы между трэками Pra (Killa'Gramm) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 в каждом трэке у него одно и тоже: плюшки, мутки, деньги и т.д. так же я не вижу разницы между трэками Pra (Killa'Gramm) этого дак я даже не слышал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 извини но мозги не дают напрокат Запрещено: оскорбление участников форума этого дак я даже не слышал... повезло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Запрещено: оскорбление участников форума это где так? чё за форум такой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 это где так? чё за форум такой? типа тут, представляешь себе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 (изменено) типа тут, представляешь себе? лол, шутка дня месяца сезона зима-лето годаyou made my day Изменено June 10, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 лол, шутка дня месяца сезона зима-лето года десятилетия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts