heartless Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 не надо нидо. А музера сам мбуто загнобил, только уже не помнит этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Я уже рассказал про курьерскую доставку элитного алкоголя. Могу еще рассказать-как некоторое время назад мне позвонил знакомый доктор и наотрез рекомендовал мне кодироваться. Потому как знает меня, знает, что дурак я и четко говорит-закодируешься, наступит момент пар выпустить, и ты положишь вокруг себя всех, кто под руку попадется. А это родные, как правило. Вот с такими мыслями живу теперь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 ой, мбуто Пойди дагестанцев вчерашних положи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 ой, мбуто Пойди дагестанцев вчерашних положи вот опять же красиво вчера с ними пообщался. подстраховался, назначил стрелку. подъехали, спустились в заведение. На дверные ручки скобу накинули изнутри. мои присели отдохнуть, дальше всю беседу вел я. по результатам самого языкастого я пару раз приложил головой о бильярдный стол. Потом мы ушли, попросив их закрыть счет с чаевыми для наших официантов.Все, так понимаю, никогда более я их не увижу на районе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 У Мбуту же одышка как у 80 летнего борца сумо.Не представляю как он вообще может кого-то положить,если придется делать больше одного ударая могу раз въебать правильно. оно больше и не нужно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Какие такие вторые аккаунты,Ветеринар,ты о чем? Мбуту,а если правильно не получится? и чего? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Вася, ты понимаешь своим мозжечком, что если я даже вчетверть силы въебу тебе в кадык-у тебя шансов не останется в принципе. У Гения спроси, он меня видел и силу удара представляет. И для закрепления результата могу под нос тебе сунуть и в висок. Для всего этого ни практики, ни силы, ни ума не нужно. Поэтому никогда так не бил и не поступал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 На форуме только два умных человека: хартлес и айдиэмкин.Да и то это под сомнением уже, за последние пару месяцев еор сергеич очень деградировал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 На форуме только два умных человека: хартлес и айдиэмкин.Да и то это под сомнением уже, за последние пару месяцев еор сергеич очень деградировалЭ,иди самоутверждайся в качалку Ты это, Володя, берега не путай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Мбуту думает,что сила ,а тем более большой вес что-то значат дурак ты. я тебе только что совсем про другое расписал, а ты как даун свое талдычишь...Валенок, короче. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Ща схлопочешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Да не вопрос, психолог. Мне абсолютно на все-похуй. Будет момент поиграть в выживание-поиграем, сам люблю. Будет решаться судьба-решу так, что никто и не узнает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Молодец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Маленький шанс у тебя в штанах вниз головой висит Одно хорошо,обычно дагестанцы-борцухи,а не боксеры,так что для тебя это чуть получше Есть шанс ,маленький,но есть Мбуту,покажи фотки с детства/юности.Ты обещал я не тебе обещал, а Лерочке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 разговор об одном, а Лерочка все об своем. сказать то нечего больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 сейчас бы парад сказал по поводу максимкиной латентности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 сейчас бы парад сказал по поводу максимкиной латентностичего? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 А что еще говорить, когда тут на лицо твоя деградация Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Набанчик, бро, я чет заебался пить. Помоги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Я вот когда понимаю, что ты идешь и учишь чему-то детей, меня трясти начинает Это какие ублюдки вырастут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 ну один уже вырос. а у детей я не преподаю уже, тем более не воспитываю. Родители воспитывают, а не учителя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 ну чтобы быть успешным менеджером, необязательно в школу ходить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 (изменено) Хартлесу самому 24 года, опыта жизненного абсолютно никакого , чему он учить может . Математике? Так он и там некомпетентен Изменено September 9, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Я к тому это все, что его даже близко к детям нельзя подпускать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 лерочка че то там решил, где я компетентен, а где нет. Вот в комплектовании я некомпетентен лерочка, лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts