Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Не ходил ни в какие сто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 А где ты электрику в машинах крутить собрался?На дому у себя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Станция тех обслуживания спасибо за пояснение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Или че ты там крутитт собрался я уже не помню.Помню что на автотранспорте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Валера, работа в станциях тех обслуживания оседлая, прав туда как раз не требуют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Не на СТО,значит на заводе .Это еще лучше Я на СТО не работал,не знаю требуют туда права или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 на разрезе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Не на СТО,не на заводе,не сварщиком,и даже не шкафы собирать-хуйня какая-то крч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 29, 2016 Report Share Опубликовано: August 29, 2016 Ну видишь какой только хуйнёй люди не занимаются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2016 Report Share Опубликовано: August 29, 2016 Йоу, мои маленькие любители спорта! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2016 Report Share Опубликовано: August 29, 2016 Йоу, страна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2016 Report Share Опубликовано: August 29, 2016 Проебал вчера подсумочек свой. С ключами и паспортом. Нашел сегодня. С ключами, паспортом и баблом, которого не было вчера и в помине... Как все-таки прекрасен этот мир Плюс нарды у меня дома появились, о которых жена всегда мечтала. Рукотворные, самодельные. Деньги, опять же... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 29, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2016 Новые фантазии от мбуту)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2016 Report Share Опубликовано: August 29, 2016 Кому фантазии, а кому реальность Фантазией сейчас будет-оставят меня на работе или нет. С трехдневным перегаром. Вот Набанчик порадуется-то, если папочка вылетит нах... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 29, 2016 Report Share Опубликовано: August 29, 2016 и не лень же эти истории выдумывать... и куда делся серьезный импортный продавец пуховиков? Нету его. Зато вор в законе нарисовался, с нардами и бабками. Так гляди и за дружком пойдет, а мне с Валерой еще ему педерачки собирать придется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2016 Report Share Опубликовано: August 29, 2016 Скудоумие Как мумие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 29, 2016 Report Share Опубликовано: August 29, 2016 еще тот пацан вчерашний, с разбитым ебальником, тоже теперь посылки собирает уже вот именно мбуто. Скудоумие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2016 Report Share Опубликовано: August 29, 2016 мбуту настолько суровый что даже его потерянный подсумочек отжал у кого то деньги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2016 Report Share Опубликовано: August 29, 2016 Он нормуль. Ночью заходил ко мне за цыгаркой. Осознал, извинялся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 29, 2016 Report Share Опубликовано: August 29, 2016 Мбуто форумы перепутал. Ему бы на А.У.Е надо жаль что мы с Валерой так и не осознаем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2016 Report Share Опубликовано: August 29, 2016 мбуту настолько суровый что даже его потерянный подсумочек отжал у кого то деньгии не говори, Антон. блядь, реально не понимаю откуда бабло...Сумку забрал с блатхаты, где лишний рубль мимо не пройдет, друг у друга все крысят... А у меня деньжищи в кошельке Ржу, не могу, бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2016 Report Share Опубликовано: August 29, 2016 (изменено) так, подождите. То есть ты хочешь сказать что ты проебал сумку с документами, а потом нашел ее там же, но в ней еще были деньги которых не было когда ты сумку проебал? То есть кто то нашел твою сумку, увидел твои фотографии на документах, решил что ну его нахуй, оставил там деньги и ушел? Бля ну допустим такое случилось, хотя вероятность такого 1:100000000, вот ты правда думал что эту историю кто то поверит? Ты бы сам поверил если бы тебе такое рассказали? Изменено August 29, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 29, 2016 Report Share Опубликовано: August 29, 2016 тоже ржунимогу Да, тут уже не осталось тех, что в сказки мбуто верят. Ветеримин с консультантом в бане. Так что заходи через недельку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2016 Report Share Опубликовано: August 29, 2016 Пил вчера в квартире, в притоне. Очнулся в 3утра дома. Первым делом-в зеркало, цел ли я. Потом на одежду-не в чужой ли крови. Потом по вещам-все ли на месте... Метода отработана десятилетиями Хуяк-а сумки с доками нет... Звонок другу с угрожающей тематикой Через 15 минут захожу-мне торжественно сумку вручают, о содержимом которой я только дома узнаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 29, 2016 Report Share Опубликовано: August 29, 2016 ой, ладно, пойду я, глаза уже болят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts