NBN93 Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Псих психу-рознь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 какие то шаблонные у ветеримина представления о психах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 на Википедии почитай и про психов и про лекарства Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Хреновый с тебя критик,учитель,все на википедию отправляешь и о каком-то быдле твердишь,сам пояснить не за что не можешь ,даже за психов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Ка за Брата речь была,так Ветеринар не встревал(потому что сам 10 поставил)а тут уже предьявляет за википедию Ветеринар,Го лучше с нами на Гения наезжать За Брата и КЧ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Ахахахах,Ветеринар.Какая контра блеать.Я последний раз во что-то играл ,наверное в году 2008 И то в основном в фифа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 нет, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Что ты мелешь!?Ветеринар?Какую компанию?Какой бас?Нахуй вы мне нужны со своей контрой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Ну наверное потому что я не один в комнате был, а я хоть и быдло, но не такое, которое будет орать на всю комнату, когда там кто то еще и за ким ки дука у меня не надо спрашивать за ким ки дука на википедию иди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Ветеринар сейчас выглядит почти как школьник,который кричит "Го в скайп",Контра это только прикрытие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Го лучше какой-нибудь фильм с каннского фестиваля посмотрим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 да, у нас школьники постоянно просили кс в кампуктерскую установитьа то че еще на информатике то делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Го лучше какой-нибудь фильм с каннского фестиваля посмотрим Я сегодня уже посмотрел один, который Гран-при взял. И это не лучший пример Канн Ну наверное потому что я не один в комнате был, а я хоть и быдло, но не такое, которое будет орать на всю комнату, когда там кто то еще а, тогда сорян, уважительная причина. Это че? Сарказм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Мюзер альфа-самец,он завоевывал себе авторитет в стае своим бесцеремонным и наглым поведением ,Тут уже как бы мамка должна понять и простить ,такая жизнь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 походу я разучился в сарказм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 В любой группе,даже если она состоит из 2х человек,изначально надо установить свои правила ,показать,что ты не лыком шит ,а для этого нужно громко орать и желательно матом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 да уж, походу я социофоб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Ору где хочу ,законом не запрещено.Орать в скайпе на 95% безопаснее,чем в реале Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 да, у нас школьники постоянно просили кс в кампуктерскую установить а то че еще на информатике то делать вариантов очень много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Витя разбирается в играх для школьников Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 да, у нас школьники постоянно просили кс в кампуктерскую установить а то че еще на информатике то делать вариантов очень много попробуй школьникам объяснить. особенно деревенским Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Я вот понял Валера слишком взрослый для игр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 да, у нас школьники постоянно просили кс в кампуктерскую установить а то че еще на информатике то делать вариантов очень много попробуй школьникам объяснить. особенно деревенским зачем объяснять? заинтересуй их Контра слишком медленная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Витя и тут доебаться решил до геолога Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 19, 2016 Report Share Опубликовано: August 19, 2016 Только в квейк или анрил турнамент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts