LilGenius Опубликовано: August 16, 2016 Report Share Опубликовано: August 16, 2016 Не знаю,что там у Гения доказано,до этого говорил,что ни во что не верит(точнее не задумывался)тут уже говорит,что теория Дарвина уже вовсе не Теория,а аксиоману так, как можно верить в аксиому? аксиома это аксиома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 16, 2016 Report Share Опубликовано: August 16, 2016 гений, перестань Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 16, 2016 Report Share Опубликовано: August 16, 2016 че перестать? я не троллю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 16, 2016 Report Share Опубликовано: August 16, 2016 ты не троллишь, ты закапываешь сам себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 16, 2016 Report Share Опубликовано: August 16, 2016 а что разве можно глубже? там уже некуда, я до трех слонов дорыл уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 16, 2016 Report Share Опубликовано: August 16, 2016 казалось бы нет, но ты все время опровергаешь эту теорию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: August 16, 2016 Report Share Опубликовано: August 16, 2016 Бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 16, 2016 Report Share Опубликовано: August 16, 2016 Чета сложна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 16, 2016 Report Share Опубликовано: August 16, 2016 не смотрю видосики, после видосиков дибитза с ветеринаром Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 16, 2016 Report Share Опубликовано: August 16, 2016 Бля оригинал бы этого выпуска, просто мёд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 17, 2016 Report Share Опубликовано: August 17, 2016 Опять охуели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 17, 2016 Report Share Опубликовано: August 17, 2016 ни доброго утра, ни йоу, охуели, да ну витя то ладно, он пдд учит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 17, 2016 Report Share Опубликовано: August 17, 2016 Ветеримин в бане ,Мбуто деловой хуй с портфелем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 17, 2016 Report Share Опубликовано: August 17, 2016 (изменено) гений аметист Изменено August 17, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 17, 2016 Report Share Опубликовано: August 17, 2016 Аметисты это люди науки.Из Гения так себе аметист Как можно верить в карму,но при этом быть аметистом!?-я не понимаю.Все остальное я понимаю. Тони,разбань Ветеринара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 17, 2016 Report Share Опубликовано: August 17, 2016 ну карма это не религия, хотя да. Ну гений просто не знает во что верит, а во что нет И не обязательно аметисты - люди науки. Ты его за Дарвина вчера спрашивал, а это пантеисты больше. Но то что гений не может выразить свои мысли это факт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 17, 2016 Report Share Опубликовано: August 17, 2016 Карма это что-то из восточных религий.В любом случаи это нематереиальное,сверхьестественное .Аметисты отвергают любую нематериальную хуйню,такую как душа,судьба И не обязательно аметисты - люди науки. Ты его за Дарвина вчера спрашивал, а это пантеисты больше. Но то что гений не может выразить свои мысли это факт Ну не в смысле прям ученые,а люди,которые придерживаются научной точки зрения.Которые не опровергают твое существование богов,а доказывают свою точку зрения оперируя разными научными фактами.А те,кто доказывает чужую неправоту не имея своей точки зрения это не аметисты,а долбоебы с контакта фуфелы с болталки.В споре нужно доказывать свою правоту,а не чужую неправоту. Хуйню какую-то пизданул,сам нихуя не понял как перечитал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 17, 2016 Report Share Опубликовано: August 17, 2016 нельзя доказать ни одно, ни другое, поэтому агностиком быть выгоднее всего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 17, 2016 Report Share Опубликовано: August 17, 2016 Аметисты это люди науки. Ахахахахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 17, 2016 Report Share Опубликовано: August 17, 2016 Ну я понимаю,когда верующих подьебывает человек,который в противовес предоставляет свои теории.Мол твоя теория говно,а вот моя правильная.А У Гения получается,твоя теория говно,а ты дурак..,почему не знаю,пояснить не могу,просто религия для дураков,а я не дурак,а ты дурак.Вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 17, 2016 Report Share Опубликовано: August 17, 2016 Витя, как пдд? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 17, 2016 Report Share Опубликовано: August 17, 2016 заебись всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 17, 2016 Report Share Опубликовано: August 17, 2016 Витя не может в ПДД как не может в аметистов Витя,ты в мерчендайзеры решил податься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 17, 2016 Report Share Опубликовано: August 17, 2016 Шалом всем котам! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 17, 2016 Report Share Опубликовано: August 17, 2016 вообще не знаю что такое мерчендайзер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts