Master G Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 вОПРОС БЫЛ ЗАДАН. пачимууу не откроете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 зайди в ванну посмотри на потолок, там тебе ответ, только об увидели никому не говори Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Гений,ты че бухой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 зайди в ванну посмотри на потолок, там тебе ответ, только об увидели никому не говори братан. не подъёбывай, я в курсе,что там нужен срочный ремонт. Я у вас дома мы вас не звали. идите на хуй пожалуйста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 А у меня для вас секретикты делал пацанам миньетик?Гений,ты че бухой?алкогольное опьянение не то что можно определить обычным да или нет, это то что можно изменить процентами, ну или промилями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Я натягиваю потолки и телочек А у меня для вас секретикты делал пацанам миньетик?У тебя в трусах букетик.Рот твой мастерски исполняет чайный пакетик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 зайди в ванну посмотри на потолок, там тебе ответ, только об увидели никому не говорибратан. не подъёбывай, я в курсе,что там нужен срочный ремонт.Натяжной потолок отталкивает конденсат, отлично моется, сочетается с любым дизайном и только до конца месяца при установке потолка в гостиной полотно в ванной комнате совершенно бесплатно!! А у меня для вас секретикты делал пацанам миньетик?У тебя в трусах букетик. Сочувствую, братан да, я вот думаю только,кафель сначала ж надо ебануть, а потом уже натягивать там всю эту перду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Когда Гений с Ветеринаром подьебывают один одного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Че то про миньетик выпал, а так, унылые подьебы какие то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 А у меня для вас секретикты делал пацанам миньетик?У тебя в трусах букетик.Рот твой мастерски исполняет чайный пакетикВ ларьке встретил Нюрку с хлебозавода, просила передать тебе приветикСпросил я кто делает лучший миньетик, ответили мне Ветеринар ака Ветиквсе, кончились рифмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 хуевый какой то версус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 да, у вас тут хороших не найдешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Сочиню и я куплетик,о том как .......... делает миньетик,в делах он этих далеко не теоретик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 где там прима? дибитз? пусть подключаются валера такой же рифмоплет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Там просто нужно подставить чье-то имя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Валера Набан ловит подачи в жбан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Гений точно бухой Трезвый такую хуйню нести не станет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Трезвый такую хуйню нести не станет Валера своей нудянкой мертвого достанет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 показал бы вам класс, но не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 (изменено) С Валеркой на форуме и не рифмонуться Изменено August 11, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Валера нашел применение мемчикам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 показал бы вам класс, но не будуты школьный учитель, какой класс ты нам хочешь показать? второй или третий? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Валера нашел применение мемчикам по запросу "Я в ахуе" там много подходящих Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts