NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 хуелог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Вообще он занимается поиском металла, а не почву исследует Олкаш-металлист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 я бы сходил в кино АХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХА,Ветеринар.Этот день настал.Запомните его.Ветеринар годно пошутил да вот только фильм не тот, Крестный Витец, я бы глянулда еще и он точно лицо Пачины отфотошопил? там под Витиной головой не Брандо часом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 А мне вот интересно, им же там какой-нибудь гормон роста колят, волейболисткам всяким, баскетболисткам, иначе как девушки под 2 метра вырастают? Я в жизни только 1 раз видел женщину выше 190 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 брандо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Сам говорит фильм не тот,а потом спрашивает точно ли отфотошопил лицо Пачины. Вообще он занимается поиском металла, а не почву исследует Олкаш-металлист Я не занимаюсь поиском метала.Я знаю где он лежит и просто беру его сколько мне нужно и когда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Сам говорит фильм не тот,а потом спрашивает точно ли отфотошопил лицо Пачины.Пачино в КО тоже снимался, я просто предположил что возможно во второй или третьей части есть похожая сцена с Пачино для какой нибудь аналогии с отцом что типо того, я плохо помню КО2, а третью не смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Вообще он занимается поиском металла, а не почву исследует Олкаш-металлист Я не занимаюсь поиском метала.Я знаю где он лежит и просто беру его сколько мне нужно и когда Ой ниче ты не знаешь. Знал бы, тогда всегда с чекушкой сидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Правда жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Вот толи дело бабы, никакой металл не нужен. Валера, ты бы хотел быть бабой хоть на один день? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Вот толи дело бабы, никакой металл не нужен. Валера, ты бы хотел быть бабой хоть на один день? А ты мужиком? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Мне осталось только ребенка вырастить. Я уже и дерево посадил, и дом построил. А ты кроме того что печень посадил и построил план на день ничего не достиг. Так что и не мужик ты вовсе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 ну нихуя себе, это конкретная предъява, надо достойно опустить оппонента ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 я бы сходил в кино АХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХА,Ветеринар.Этот день настал.Запомните его.Ветеринар годно пошутил да вот только фильм не тот, Крестный Витец, я бы глянулда еще и он точно лицо Пачины отфотошопил? там под Витиной головой не Брандо часом? вот доебался-топотому что надо было брать фото из концовки ЛсШ где Пачино с кокаином или там где он с автоматом тоже вконце Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Он может только крышку на унитазе опускать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Забыл сказать,что ты еще бицуху 33 см нарастил и купил тачку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Зачем, ты и так это знаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Мне осталось только ребенка вырастить. Я уже и дерево посадил, и дом построил. А ты кроме того что печень посадил и построил план на день ничего не достиг. Так что и не мужик ты вовсе. построил план на неделю какие фильмы смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 А расскажи еще что-нибудь ,чего я не знаю Сам себя не похвалишь-никто не похвалит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Например, закон Ома? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Приветствую! Бротва, засоветуйте фильмец какой нить годный, чё нибудь приключенческое там или криминал какой нить комедийный, ток не сериалы и не русскую хуятину! Спсб большое! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Например, закон Ома? Например,я много чего не знаю,но ты расскажи что-нибудь о себе.Чего ты там еще добился в жизни? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Все, кончились рассказики. Обещали завезти к концу года. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 А то вроде бы уже все знаю о тебе:не куришь,не пьешь,спортом занимаешься,музыкальную школу окончил,юрист по образованию,дерево посадил,дом построил,.Ну вот я уверен есть еще что-нибудь чем стоило бы поделиться.Ты подумай.Вот что-то такое ,чем окончательно можно будет втоптать в грязь нубена олкаша Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts