Master G Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Мастер джи это Эндрю никатина а по понятиям это нормально или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 В успешных людей материальные вещи это сопутствующий на пути к достижению цели реквизит,а не сама цель.А если у тебя айфон,машина,квартира это предмет стремления,и показатель важности ,то ты уже на подсознательном уровне пытаешься быть КАК кто-то,а не кем-то.Главное создать видимость. ну это как Мюзер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Мастер джи это Эндрю никатина а по понятиям это нормально или нет? Абсолютно Да, мьюзер это потерянный человек уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Мастер джи это Эндрю никатина а по понятиям это нормально или нет? Абсолютно Ну тогда ладно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 В успешных людей материальные вещи это сопутствующий на пути к достижению цели реквизит,а не сама цель.А если у тебя айфон,машина,квартира это предмет стремления,и показатель важности ,то ты уже на подсознательном уровне пытаешься быть КАК кто-то,а не кем-то.Главное создать видимость. ну это как Мюзер Да,консультант это самый яркий пример жертвы рекламы и человека,который пытается казаться тем,кем по сути не является:всю зарплату консультанта он тратит на шмотки и гаджеты,лишь для того,что бы самоутвердиться и выглядеть более успешным на фоне серой массы.Такие люди никогда ничего не достигают в жизни ,потому что мнимое чувство важности и значимости ,стремление казаться а не быть ,мешает им ставить перед собою правильные цели . А у меня вот правильная цель-посмотреть 300 фильмов за год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Правда Ветеринар ошибся фильмом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 И достичь 3 стадии алкоголизма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Эх, я проебал такую ахуенную тему успешности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Эх, я проебал такую ахуенную тему успешности. Ничего ты не проебал.Давай рассказыва,че там у тебя:какой марки айфон?Машина какая?Будем разбираться сейчас кто тут самый успешный на форуме Айфон-показатель успешности,а татуха-показатель крутости.Успешным может быть любой очкарик ботаник,а вот успешным и крутым может быть не каждый.Так что Мюзер вас всех превосходит.У него даже паблик больше твоего,Дибиц,АХАХАХАХАХА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Успешен тот кто зарабатывает в 2 раза больше учителей и выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Интересно,у консультанта пригорит или нет Дебилдер,давай рассказывай,че молчишь? Как жизнь то блеать?Много баб под руль засунул ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Эх, я проебал такую ахуенную тему успешности. Ничего ты не проебал.Давай рассказыва,че там у тебя:какой марки айфон?Машина какая?Будем разбираться сейчас кто тут самый успешный на форуме Айфон-показатель успешности,а татуха-показатель крутости.Успешным может быть любой очкарик ботаник,а вот успешным и крутым может быть не каждый.Так что Мюзер вас всех превосходит.У него даже паблик больше твоего,Дибиц,АХАХАХАХАХА Теперь даже рассказывать нечего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 (изменено) Мьюзер, я хочу горшок для цветка купить, можешь меня онлайн тут проконсультировать? Изменено August 11, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Вот и все.Так что в следующий раз прежде чем выебываться ,подумайте,какими бы вы не были крутыми,где-то в мире есть консультант,который круче и успешней вас! Мьюзер, я хочу горшок для цветка купить, можешь меня онлайн тут проконсультировать? Ну все,теперь точно пригорит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Я сделаю татуху и буду крутым и успешным. Потому что недостаточно быть только крутым. Мьюзер, я хочу горшок для цветка купить, можешь меня онлайн тут проконсультировать? А я хочу горшок ночной купить, это тоже к нему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 (изменено) Щас волейбольчик смотрю, какие же у камерунок жопы охуенные, на наших смотреть больно после них. Как хуево, что у наших баб не такие фигуры в россии Изменено August 11, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Олкаш, ты куда делся, але? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 ну так переезжай в камерун Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Ещё цвет кожи не такой, вообще пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Я сделаю татуху и буду крутым и успешным. Потому что недостаточно быть только крутым. Мьюзер, я хочу горшок для цветка купить, можешь меня онлайн тут проконсультировать?А я хочу горшок ночной купить, это тоже к нему? Клиент всегда прав, так что пусть ищет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Даже не знал что такое камерун Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Валера если че проконсультирует по вопросам геодезии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 ну так переезжай в камерун Я из зоны комфорта не могу выйти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Он инженер-геодезист? ну так переезжай в камерун Я из зоны комфорта не могу выйти Комфорт - это жопы камерунок, не обманывай себя, у тебя здесь нет комфорта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Валера геолог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts