Лерочка Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 (изменено) Заметили, что успешные люди относятся нормально к эпл, а форумные маргиналы хуями кроют? Изменено August 11, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Да, нужно создать вокруг себя атмосферу успешного человека Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Вот бы мне стать успешным человеком.Буду копить на айфон. Купил на одну чекушку меньше-приблизился к мечте! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Да кто угодно, как Аль Пачино играть не сложно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Заметили, что успешные люди относятся нормально к эпл, а форумные маргиналы хуями кроют? не стыковка. из тех, кто выразил свое одобрения к айфону, только один "чего-то добился" А из тех,кто обложил хуями-только один маргинал АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Вот бы мне стать успешным человеком.Буду копить на айфон. Купил на одну чекушку меньше-приблизился к мечте! Ну про Тони я думаю говорить вообще не стоит, а вот ветеринар успешнее тебя, согласись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Гослин будет вместо Аль Пачино,Уж он то надеюсь справится с такой несложной ролью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Вы Валеру плохо знаете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Вот бы мне стать успешным человеком.Буду копить на айфон. Купил на одну чекушку меньше-приблизился к мечте! Ну про Тони я думаю говорить вообще не стоит, а вот ветеринар успешнее тебя, согласись Много кто успешней меня,это не отменяет того факта,что восновном айфоны покупают люди,которым он не по карману А из этого вытекает,что они самые что ни на есть лохи Жертва рекламы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 ты хотел сказать я бы его так не недооценивал !? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Вот бы мне стать успешным человеком.Буду копить на айфон. Купил на одну чекушку меньше-приблизился к мечте! Ну про Тони я думаю говорить вообще не стоит, а вот ветеринар успешнее тебя, согласись Много кто успешней меня,это не отменяет того факта,что восновном айфоны покупают люди,которым он не по карману А из этого вытекает,что они самые что ни на есть лохи Жертва рекламы и пидорас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 (изменено) Вот бы мне стать успешным человеком.Буду копить на айфон. Купил на одну чекушку меньше-приблизился к мечте! Ой, какая темная. Это эдакий Билл Мюррей форумный, только сильно пьющий и быдловатвй Изменено August 11, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Да кто угодно, как Аль Пачино играть не сложно что сложного в том, что бы вытягивать нижнюю челюсть и курить сигары. Мне кажется, Витя, ты бы отлично справился с ролью согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Вот бы мне стать успешным человеком.Буду копить на айфон. Купил на одну чекушку меньше-приблизился к мечте! Ой, какая темная. Это эдакий Билл Мюррей форумный, только сильно пьющий и быдловатвй согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Стою я как то на углу дома и курю, я там всегда стою и курю,потому что это угол моего дома. Ну так по разпиздяйски знаешь, вникаю в обстановку. ага. А дом так расположен,что с обратной стороны двора бульвар значит ,молодёжь любит там тусить, там лавочки, и толпы пидорасов колготочников изредко с проходящими хачами и околоспортивными ребятами причисляющими себя к разным ответвлениям одного и того же долбаебизма! Ну я таки на углу прилегающему к бульвару и стоял. Подходит хуила лет 18 ,в колготках рваных, с зачёсом и хуй пойми зачем не бритым пушком на бороде и под носом,с понтом борода,и одной рукой он держит ифон 6,а другой тянется и клянчит сигарету. Был задан вопрос простенький - чё на ифон хватило бабок,а на сиги нет?. Он чё то там пробулькал и попизздил нисчем далее,из этого делаем вывод, шо девайс не является показателем успешности личности! А даже наоборот! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Мастер джи очень крутой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 В успешных людей материальные вещи это сопутствующий на пути к достижению цели реквизит,а не сама цель.А если у тебя айфон,машина,квартира это предмет стремления,и показатель важности ,то ты уже на подсознательном уровне пытаешься быть КАК кто-то,а не кем-то.Главное создать видимость. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Мастер джи очень крутой согласен, но рассказывать истории не его конек Да, но я старался как мог передать весь момент. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 А у меня вот нет цели купить айфон или крутую тачку.У меня есть цель нахуячиться что бы не помнить как дамой попал.Ставлю цель-иду к ней! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 В успешных людей материальные вещи это сопутствующий на пути к достижению цели реквизит,а не сама цель.А если у тебя айфон,машина,квартира это предмет стремления,и показатель важности ,то ты уже на подсознательном уровне пытаешься быть КАК кто-то,а не кем-то.Главное создать видимость. ага, а ещё материальные ценности это низко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 У всех разные жизненные приоритеты и цели.У кого-то-казаться важным и деловым в глазах окружающей биомассы,а у кого-то познать смысол бытия путем потребления психотропных веществ.Вот и все.Вот и все! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 я бы сходил в кино АХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХА,Ветеринар. Этот день настал.Запомните его.Ветеринар годно пошутил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 Мастер джи это Эндрю никатина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 11, 2016 Report Share Опубликовано: August 11, 2016 заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts