Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Уж лучше быть некоренныи питерцем, прожив тут уже 23 года и чего-то добившись, чем коренным пензюком, не добившимся нихуя, устанвливающим потолки для господ. Удалил потому что обшаться нужно здесь, а не через строонние сайты. Один дебил придумал, второй подхватил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Ветеринар не коренной пензюк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Чего ты добился в 28 лет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Воруй-убивай! Убивать нельзя.Каждый человек в праве сам распоряжаться своей жизнью .Это единственное ,что является истинно твоим от начала и до конца. Чего ты добился в 28 лет? Понял жизнь ,посадил печень А ты чего?Купил машину?Две?Ахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Я больше проебал,чем ты заработал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Я больше проебал,чем ты заработал Нам до пизды сколько ты проебал в общем то И откуда ты знаешь сколько Вет заработал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Вы все крестьяне и рабы ,только Мбуту был нормальным,но общественное осуждение сломало его и заставило принять облик овцы Я больше проебал,чем ты заработал Нам до пизды сколько ты проебал в общем то И откуда ты знаешь сколько Вет заработал? Это я тебе отвечал на вопрос чего ты добился Там просто Ветеринар влез со своим сообщением Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 А я не тебя спрашивал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Хотя врядли Тони заметил вопрос, и мы не узнаем чего добился некоренныи питерцем в 28 лет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Надо начинать охуенно работать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 А я ничего не добиваюсь, потому что все добиваются меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 А я не тебя спрашивал Ну я подумал это ты опять завел свою шарманку чего ты добился,кем ты видишь себя в дальнейшей жизни и тд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Надо начинать охуенно работать Лучше охуенно бухать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Наверное потому что, все это мои чувства Единственное что могу отметить как изменившееся в лучшую сторону, это появление прекрасной российской группы "Время и стекло". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Мбуто был нормальным пацаном,познавшим жизнь,он жил в свое удовольствие,запускал ракеты и смотрел на потолки в ванной,но стадо оказалось сильнее одной личности,своим осуждением и порицанием вы заставили стать его таким же как и вы-жидовским рабом,маленьким винтиком в огромном механизме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 А я ничего не добиваюсь, потому что все добиваются меня. спиздил из бабского паблика? а? Самому на ум пришло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Мбуто был нормальным пацаном,познавшим жизнь,он жил в свое удовольствие,запускал ракеты и смотрел на потолки в ванной,но стадо оказалось сильнее одной личности,своим осуждением и порицанием вы заставили стать его таким же как и вы-жидовским рабом,маленьким винтиком в огромном механизме. Во всяком случае Мбуту добился того, что какой-то кадр из Украины вспоминает его при любой удобной возможности. Может быть даже во снах его видит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Чё бы Валера не пиздел, но пока он не начнёт варить и паять я его слушать не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Надо начинать охуенно работать Лучше охуенно бухать можно еще попробовать героин,грани понимания бытия расширятся еще больше,но за это нужно заплатить годами своей жизни.Тут каждый сам выбирает.Жить рабом в неведении ,но долго,или приоткрыть на мгновенье занавесу и познать непознанное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Наверное потому что, все это мои чувства Единственное что могу отметить как изменившееся в лучшую сторону, это появление прекрасной российской группы "Время и стекло". только пол часа назад в офисе по плазме показывали клип время и стекло про "потому что и чувства". Маза смотрит РуТВ или МузТВ? и это украинская группа же ж. Все охуенные попсовые группы из Украины А я ничего не добиваюсь, потому что все добиваются меня.спиздил из бабского паблика? а? Самому на ум пришло надо прекращать пить вермут, братюнь EuropaPlus TV смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 А я ничего не добиваюсь, потому что все добиваются меня.спиздил из бабского паблика? а? Самому на ум пришло надо прекращать пить вермут, братюнь А вдруг это все рнб?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Уж лучше быть некоренныи питерцем, прожив тут уже 23 года и чего-то добившись, чем коренным пензюком, не добившимся нихуя, устанвливающим потолки для господ. Удалил потому что обшаться нужно здесь, а не через строонние сайты. Один дебил придумал, второй подхватил. ахахах Мьюзер стайл, а еще что-то на Альберта говорилсложно общаться здесь когда админ беспределит и банит из-за своей личной неприязни, согласись? а, ты не можешь ответить, ты же игноришь меня Мьюзер это делал много и часто. И я про зп вашу не говорил. И я не насмехался как он, а лишь констатировпл факт.Игнорить бы я тебя и дальше продолжал, если бы ты ко мне не обращался с тупыми вопросами и не уеплял бы меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Наверное круче всего варить и паять под Слипнот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Хаером только под всякую хуйню трясут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 3, 2016 Report Share Опубликовано: August 3, 2016 Никто из вас ничего не добился,разве только относительно друг друга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts