elCT Опубликовано: May 27, 2012 Report Share Опубликовано: May 27, 2012 Вань, бит Fortune, который ты недавно на стенке ВК у себя вывешивал очень крут. Даже в аудиозаписи себе плюсанул Кстати хип-хоп концерты у нас в 90% такая хуита. Никакого шоу парни не дают, а просто ходят со стороны в сторону. ну, ящитаю, можно и просто ходить из стороны в сторону, но при том передавать энергетику... Хотя и сложно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 27, 2012 Report Share Опубликовано: May 27, 2012 Вань, бит Fortune, который ты недавно на стенке ВК у себя вывешивал очень крут. Даже в аудиозаписи себе плюсанул спасибо, можешь вот послушать, вдруг еще что то будет по душе http://onebeat.bandcamp.com/album/its-cold-outside вообще это удачные семплы ну, ящитаю, можно и просто ходить из стороны в сторону, но при том передавать энергетику... Хотя и сложно можно, но мало кто так может. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 27, 2012 Report Share Опубликовано: May 27, 2012 спасибо, можешь вот послушать, вдруг еще что то будет по душе http://onebeat.bandcamp.com/album/its-cold-outside вообще это удачные семплы завтра зачекаю, если не забуду. Я сейчас на работе, тут динамиков нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 27, 2012 Report Share Опубликовано: May 27, 2012 завтра зачекаю, если не забуду. Я сейчас на работе, тут динамиков нет воскресенье вечер и работа =( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 27, 2012 Report Share Опубликовано: May 27, 2012 воскресенье вечер и работа =( я ночь через две работаю уж как выпало, так и сижу. Зато инет есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 27, 2012 Report Share Опубликовано: May 27, 2012 я ночь через две работаю уж как выпало, так и сижу. Зато инет есть работа пыльная? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 27, 2012 Report Share Опубликовано: May 27, 2012 работа пыльная? вообще ни разу. Платят мало, зато делать ничего не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 27, 2012 Report Share Опубликовано: May 27, 2012 вообще ни разу. Платят мало, зато делать ничего не надо я бы сейчас от такой не отказался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 27, 2012 Report Share Опубликовано: May 27, 2012 По ходу скоро буду в Питере. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 27, 2012 Report Share Опубликовано: May 27, 2012 По ходу скоро буду в Питере. зачем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 27, 2012 Report Share Опубликовано: May 27, 2012 зачем? Это что-то типа программы обмена, но не совсем. В СпБГУ (или РГГУ) поеду писать работу по истории России на год, наверно. Хотя не факт. Такие дела. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 27, 2012 Report Share Опубликовано: May 27, 2012 говорят что в Казахстане запрещено этот напиток, сам я нигде не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 27, 2012 Report Share Опубликовано: May 27, 2012 У нас продается, я тоже думал что у нас его нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 27, 2012 Report Share Опубликовано: May 27, 2012 Это что-то типа программы обмена, но не совсем. В СпБГУ (или РГГУ) поеду писать работу по истории России на год, наверно. Хотя не факт. Такие дела. не соглашайся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 27, 2012 Report Share Опубликовано: May 27, 2012 не соглашайся. Почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 27, 2012 Report Share Опубликовано: May 27, 2012 Почему? я поставил себя на твое место. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 27, 2012 Report Share Опубликовано: May 27, 2012 я поставил себя на твое место. Хех, ну от этого моя выпускная зависит. Я и так еле убедил научного руководителя, что должен заниматься историей своей родины. Хотя бы в рамках её внешнеполитических отношений с Европой и с Германией, в частности. Поэтому это необходимость, Ваня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 27, 2012 Report Share Опубликовано: May 27, 2012 Хех, ну от этого моя выпускная зависит. Я и так еле убедил научного руководителя, что должен заниматься историей своей родины. Хотя бы в рамках её внешнеполитических отношений с Европой и с Германией, в частности. Поэтому это необходимость, Ваня. жаль тогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 28, 2012 У меня подруга ходила на концерт его в Праге, он там как то хреново отыграл. Потом на бис не вышел. И после концерта написал это в твиттере Всегда знал, что он мудак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Атата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Утютю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Привет, как тут , всё по старому? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 28, 2012 Привет, как тут , всё по старому? Привет. Нет. Теперь все по-другому. На днях вот отмечали днюху Садовой-Мебели. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 28, 2012 Report Share Опубликовано: May 28, 2012 ну это пиздец, я как из лесу вышел с этой рабочей недели, всё старое по новому) много ахуенных новинок выходило? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 28, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 28, 2012 ну это пиздец, я как из лесу вышел с этой рабочей недели, всё старое по новому) много ахуенных новинок выходило? Мне Три Кита понравилось очень! Жду 320 вот. Кач с Листерманом нормальную эпиху выдали. Как обычно, в стиле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts