mbutu Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Веееееет!!!!! где мой алкоголь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Госпаде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Веееееет!!!!! где мой алкоголь? Ахахахахааха У Мбуту походу все запасы кончились ,а резко запой прекращать-чревато для здоровья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 (изменено) Заебали ,посливались все как я пришел.Этот врач звериный опять сидит и молчит,заебал тоже Изменено July 25, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 примерно так себе Набана представляю Ахаха, проиграл. Ток это скорее примо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 всем привет. Зашел впервые за долгое время на сайт, прочитал новость на главной. Разделяю те же эмоции, что и остальные. Этот сайт не только стал моим проводником в хип-хопе, в некотором плане он стал и основой моего призвания (нет, я не рэпер и никак с рэпом не связан, немного глубже все). Спасибо вам всем — без вас я бы не узнал, кто такой Басдрайвер и Садистик, не застал бы времен, когда фифти сента называли тут попсовиком и пародией на рэп, а о таких ребятах как Дрейк было даже неприлично говорить в вашей компании. Все больше радует появление интересных людей из прошлого форума примерно так себе Набана представляю Ахаха, проиграл. Ток это скорее примо ну мне просто доставляет именно набор любимых фильмов у Набана: Лицо со шрамом, Брат, Ненависть, оно все про быдло которое считает себя лучше других, хотя на самом деле такое же было как и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 ну мне просто доставляет именно набор любимых фильмов у Набана: Лицо со шрамом, Брат, Ненависть, оно все про быдло которое считает себя лучше других, хотя на самом деле такое же было как и все Лицо со шрамом вообще шлак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 не жалеете вы пердак валеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Брат и Ненависть это оказывается фильмы о быдле,которое считает себя лучше других.Не знаю как и чем нужно смотреть,что бы так думать!?!У Гения походу какие-то школьные комплексы-везде быдло мерещится,даже не может адекватно оценить фильм из-за присутствия в нем этого самого так называемого быдла. Гений,признавайся,пиздила гопота в школе,деньги отбирали!?До сих пор неприятный осадок остался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 (изменено) нет, просто быдлософия мне не понятна Изменено July 25, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 (изменено) Гений,а почему в список моих любимых фильмов,котрые бы характеризовали меня как такое же быдло ,как герой Касселя,ты не включил КД2С и Бойцовский клуб?Это разве не про быдло фильмы.Бойцовский клуб-наверно,самый быдляцкий фильм из всех существующих ,любимый у представителей подьездного планктона ,а вот что бы у кого-то был любимым фильмом Ненависть или ЛсШ-я ни разу не виделВыбрал пару фильмов из множества моих любимых и охарактеризовал меня,ну заебись теперь. С твоей логики я должен представлять тебя вот так Бля пиздец горит.Ненависть это фильм о быдле,ну пиздец,несите огнетушитель Изменено July 25, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 вообще, логично было что эти фильмы ему не понравятся, зная его приорететы. слишкам скушна и даже без героев, пытающихся спасти мир. Ген, не смотри Олдбоя, пожалуйста. И Нечто тоже не надо быдлофилософия,лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Быдло философия в Пиле как раз таки и в Бойцовском клубе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 КД2С это комедия Бойцовский клуб для быдла, но не про быдло, главный герой там офисный планктон с раздвоением личности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Комедия не может быть про быдло?А Грязь не про быдло? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Валера, можешь пояснить за Ненависть развернуто и понятно че там по чем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 В википедии почитай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 (изменено) Бойцовский клуб это о победе над быдлом Изменено July 25, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Комедия не может быть про быдло?А Грязь не про быдло?комедия про быдло может быть, быдло офигенный слой общества для высмеивания, в Грязи гг сука харизматичный и с психическими расстройствами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 А больше всего забавляет,что Гений ЛсШ поставил 9,а Джуси -8. Ну хотя я понимаю,я космической одиссее и трансформерам тоже 8 ставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 В википедии почитайу тебя нет своего мнения? А больше всего забавляет,что Гений ЛсШ поставил 9,а Джуси -8. Ну хотя я понимаю,я космической одиссее и трансформерам тоже 8 ставил И брат и ЛсШ и Ненависть неплохие фильмы, я просто не очень такое люблюЛсШ до 8 убавил в Грязи главный герой такой жесткий гандон и он сам этого не скрывает, он лицемер, но в душе он знает что он гандон, а вот в ненависти пацаны иногда доебывались на ровном месте до людей которые ничего им не сделали и при этом считали что они все правильно сделали, да, фильм про Ненависть, потому и 6, а не ниже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 ненавистное быдло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Сначала хотел начать пояснять,а потом подумал нахуй оно мне нужно-о быдле так о быдле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 АУЕ, бротва , у вас тут клуб по интересам, кинокритики ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Ну один кинокритик у нас точно есть,даже два Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts