heartless Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 От "Лиги справедливости" до финального "Шерлока": cмотрим главные трейлеры с "Комик-Кона" В Сан-Диего заканчивается "Комик-Кон", главный гик-конвент в мире. Там традиционно происходит множество премьер трейлеров и тизеров: от супергеройских блокбастеров до необычных ТВ-проектов следующего года. это можно было Гене личным сообщением отправить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 25, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Не знал, что есть люди, несмотревшие собачье сердце! Ебануцца! Срочно блять, срочнооо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Ну,Собачье сердце-не Кавказская пленница,его по телику 100500 раз не крутили Бля,Шарик мочит. Нахуярился и корешей с трактира привел дамой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Там щас должно быть про "етить твою мать" и "профессор, выпей с нами" простите за спойлеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Было уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 25, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Пивная! Еще парочку! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Ненависть это 10 из 10. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Ненависть это о быдле,которое думает,что оно лучше других Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 это про некоторых форумчан, имена называть не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Я бы назвал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 моёскромное мнение - ненависть это фильм достаточно проходной, раз посмотрел ну и второй раз не хочется, как "Пушер", модники ссуться, а на деле то ну хуйнёй хуйня. главное ебло по сложнее сделать типо я то в теме всей движухи.а вы нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 (изменено) Какой движухи? Я просто воспринимаю этот фильм просто как один день в жизни быдла,не в теме че там за движухи.А там еще и смысолы какие-то есть!?Бля,я не знал Изменено July 25, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Какой движухи? Я просто воспринимаю этот фильм просто как один день в жизни быдла,не в теме че там за движухи.А там еще и смысолы какие-то есть!?Бля,я не знал я про Пушера В ненависти модно заметить шапку "кархарт" у негра например и дико заскринить все момэнты. себе такую же купить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Рано посливались А Мбуто вообще походу и ночует на работе Полиграф Шариков как устроился на работу тоже таким деловым стал,ну ему там быстренько место указали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 оуе, Дэнслоке индахаус тут только Дэнслок, не Дислик Он Дезлок бля. Ща слоктявухо пропишет. Ты забыл что-ли?! Дэнслоке это же клёвая и не агрессивная версия Дезлока или я что то путаю Набан, братишка, не буду я агриться в ответ на твои обзывалки, расслабься и посмотри плёвый фильм, например, Танго и Кэш Какие обзывалки?Ты Ветеринар,а ветеринары лечат зверей,в том числе и коз.Что не так? что нибудь про планктон надо От "Лиги справедливости" до финального "Шерлока": cмотрим главные трейлеры с "Комик-Кона" В Сан-Диего заканчивается "Комик-Кон", главный гик-конвент в мире. Там традиционно происходит множество премьер трейлеров и тизеров: от супергеройских блокбастеров до необычных ТВ-проектов следующего года. смотрел трейлеры Лиги и Вундер Тёлки - походу шлак будет, лишь бы отряд самоубийц нормальным получился, о большем я и просить боюсь Не знал, что есть люди, несмотревшие собачье сердце! Ебануцца! Срочно блять, срочнооо прям следующий в списке топа КП, в скором времени доберусь Я бы назвал называй ёпта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Я бы назвал называй ёпта Кого называть?Я не в курсе за кого он базарит.Может ты владеешь суперспособностью читать мысли на расстоянии!? Может меня подразумевает,а может и тебя.Вот и говорю,я бы назвал ,а то че ребусами базарить йпт бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 Я бы назвал называй ёпта Кого называть?Я не в курсе за кого он базарит.Может ты владеешь суперспособностью читать мысли на расстоянии!? Может меня подразумевает,а может и тебя.Вот и говорю,я бы назвал ,а то че ребусами базарить йпт бля я думал у тебя есть пара имён, неправильно тебя понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 (изменено) Ну типа будь я на его месте-назвал бы.Да Бля думал успею запилить еще один фильм,а уже почти час ночи.Ладно, хуй с ним Гений,смотри Собачье сердце,там про Мбуту Нафиг нужны эти социльные сети, нужно обновить дизайн, добавить комментарии с оценками, пилить не только релизы, но и новости и будет все ок! P.S. если бы еще прикрепляли торрент-файл (хотя бы на дискографии) Ахаха,чувак походу не в курсе кто и зачем тут заливает альбомы. Торрент файл он захотел. А лучше сразу на собственный сервер заливать ,и что бы качать можно было одним нажатием кнопки,файлы хранились вечно и сделать свой онлайн плеер Захотел-послушал онлайн,захотел-скачал.И что бы была сортировка по алфавиту и по годам ,и что бы весь рэп был.И что бы приложения на андроид/огрызки сделали еще,Типа как спотифай,только респекта.нет Изменено July 25, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 25, 2016 Report Share Опубликовано: July 25, 2016 хорошие идеи, реализуешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 26, 2016 Report Share Опубликовано: July 26, 2016 Доброе утро, страна Ветеринара на патриотизм поперло, Кремль натяжные потолки заказал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 26, 2016 Report Share Опубликовано: July 26, 2016 че еще про быдло посмотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 26, 2016 Report Share Опубликовано: July 26, 2016 че еще про быдло посмотреть? Жестокий зимний блюз. Мне понравилось, Валере тоже. Можешь засрать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: July 26, 2016 Report Share Опубликовано: July 26, 2016 жмурки сходил на собеседование, сказали хули ты бакалавр, нам нужны специалисты, иди как ты нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 26, 2016 Report Share Опубликовано: July 26, 2016 че еще про быдло посмотреть? Брат и Брат 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 26, 2016 Report Share Опубликовано: July 26, 2016 типа эти фильмы крутые что ли? это ж реально эталон быдлянства Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts