NBN93 Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 Студент,лучше бы ты холестерин ел вместо сахара. Ой,Ветеринар,не заморачивайся,ты все равно все делаешь не правильно.Подумаешь одним косяком больше,ну попил чая со сгущенкою-ничего страшного,все равно ты после своей диеты наберешь все обратно + 5 кг сверху.Говорю тебе не замарачивайся вот и все вот и всс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 2, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 2, 2016 Никто не выдерживал диету долго. НИКТО. НИКОГДА. Вот и всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 2, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 2, 2016 Уебизм, когда дрищи седят на диете, лишь потому что они под каблуком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 но так то по хуй мне, я на месяцок эту хуйню затеял, потом как раньше буду жрать все подряд и ебашить пивасик с чипсами Ну и смысол тогда?Что бы потом набрать сверху Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 Это действует по такому принципу.Прикинь,что началась война или по другой причине негде купить продуктов,все магазину разбомбили укрофашисты и ты начинаешь пожирать свои отложенные дома запасы ,жрешь из жрешь,потом в один прекрасный день открываются все магазины,и что ты начнешь делать!?-правильно,скупать все подряд и откладывать на тот случай,если завтра магазины опять закроются. Раньше в твоих запасах было 5 кг еды,а после внеплановой голодовки(закрытия продуктовых магазинов)ты на всякий случай (а вдруг опять все магазины закроются)скупил уже 100 кг еды.Вот как-то так.Теперь живи с этим .Удачного тебе похудения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 Если садиться на сбалансированное питание, то надо и вправду сидеть до конца, до конца жизни на нем, а месяц потом еще больше по организму ударит, когда со здоровой дряни перейдёшь на вредную Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 (изменено) Покидайте видео с регистраторовСколько кто сегодня выпил? А пожал? Ветеринар, ты сколько граммов сьел за день? Изменено July 2, 2016 пользователем Juicy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 А про заводы можно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 Покидайте видеоблоги бомжей годные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 Покидайте видеоблоги бомжей годные http://www.youtube.com/channel/UCNcuCP5IAI6My3e5Z-vKkBQ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 Покидайте видеоблоги бомжей годные http://www.youtube.com/channel/UCNcuCP5IAI6My3e5Z-vKkBQ Блин, вот это класс, почти как Фишай. Но все равно, видеообзоры шапок лучше. В сотни раз лучше чем видеоблог Casey Neistat Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 Есть еще Толян,он делает обзоры на доширакм и соленые огурцы.Рекомендую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 Есть еще Толян,он делает обзоры на доширакм и соленые огурцы.Рекомендую. в закладки (С) Мбуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 Есть еще Толян,он делает обзоры на доширакм и соленые огурцы.Рекомендую. в закладки (С) Мбуту Только на началах не вырубай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 А вы заметили,что после возвращения Джуси,дебилдер ушел в тень?Раньше тоже каждый день тут торчал за ЗОЖ пояснял,а теперь будто ветром сдуло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 (изменено) Валера, ты три фильма то за завтра осилишь? С завода бы точно турнули за такое Вот я план уже перевыполнил, можно и на доску почета Изменено July 2, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 2, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 2, 2016 но так то по хуй мне, я на месяцок эту хуйню затеял, потом как раньше буду жрать все подряд и ебашить пивасик с чипсами так, я не понял, админ меня опять подначивает? Нет. Написал как естьвообще не понятно на хуя нужны всякие диеты, когда нужно жить в удовольствие. Если есть курочка горячего копчения, то как её можно не есть? Или мороженное экзо с кусочками фруктов (или это не фрукты, но не суть) которое во рту тает, как от этого всего можно отказаться?? это же пиздец как убого. Разве только болезнь какая-тто, когда сгуха запрещена, иначе кони двинешь. Тогда да, ничего не поделаешь, есть нельзя Ну не мудак после этого а?! Не оскорбление, просто я в шоке... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 2, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 2, 2016 Закрылся их порт к хуям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 (изменено) тогда да, согласен. вообще мужик под каблуком у бабы - это полный пиздец. воротит от таких Джус, как работа? Все в порту? Нормально, у меня теперь своя маленькая фирма. Работаю с морскими перевозками. Не пуховики конечно, но тоже норм. Закрылся их порт к хуям С чего бы? У нас 2 порта в городе, все время расширяются + 1 в Очакове за 40 км. Изменено July 2, 2016 пользователем Juicy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 2, 2016 Автор Report Share Опубликовано: July 2, 2016 С пуховиками мало что можкт сравниться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 (изменено) тогда да, согласен. вообще мужик под каблуком у бабы - это полный пиздец. воротит от таких Джус, как работа? Все в порту? Нормально, у меня теперь своя маленькая фирма. Работаю с морскими перевозками. Не пуховики конечно, но тоже норм. от это заебись. а я ввсе никак от конторы не оторвусь в свободное плавание. Делал 2-3 попытки, но каждый раз мотивировали меня большие боссы пуще прежнего Ситуация сейчас такая, что у вас что у нас, что лучше держаться в своей сфере. Если видишь потенциальный рост, то чего уходить? Изменено July 2, 2016 пользователем Juicy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 смешнявочки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 тогда да, согласен. вообще мужик под каблуком у бабы - это полный пиздец. воротит от таких Джус, как работа? Все в порту? Нормально, у меня теперь своя маленькая фирма. Работаю с морскими перевозками. Не пуховики конечно, но тоже норм. от это заебись. а я ввсе никак от конторы не оторвусь в свободное плавание. Делал 2-3 попытки, но каждый раз мотивировали меня большие боссы пуще прежнего Ситуация сейчас такая, что у вас что у нас, что лучше держаться в своей сфере. Если видишь потенциальный рост, то чего уходить? рост ростом, но возможности бОльшие могут быть в свободном плавании. Как и рисков больше. Так то уже и расти не куда у меня, если только в учредители Тогда вали босса и командуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 (изменено) На сегодняшний день познал 2 наименее рисковых и перспективных бизнеса- торговля электронными сигаретами, приблудами к ним, и кофе в мини кофейнях. А, и ремонт мобил-планшетов еще. Три бизнеса Изменено July 2, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 2, 2016 Report Share Опубликовано: July 2, 2016 Валенки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts