LilGenius Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 пейте дети сок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 я не слушаю сайпрес хилл Если ты на полном серьёзе, то у них почти каждая песня про ганджубас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 (изменено) Не хочу разводить холивар, но вреда от конопли как от сигарет. А если правильно употреблять( айс бонг, вапорайзер) то и того меньше. а лучше вообще не употреблять, пользы то вобщем то никакой Изменено May 13, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 а лучше вообще не употреблять, пользы то вобщем то никакой Это весело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 Если ты на полном серьёзе, то у них почти каждая песня про ганджубас. ну я знал что у них есть песни про ганджубас, но не думал что их так же много как у КМК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 Не хочу разводить холивар, но вреда от конопли как от сигарет. А если правильно употреблять( айс бонг, вапорайзер) то и того меньше. хз, мне кажется вы не правы нихуя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 хз, мне кажется вы не правы нихуя Хрень всё это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 Хрень всё это. аха ну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 (изменено) аха ну Ну это на самом деле хрень, у меня батхёрта нет. В прочем, у меня нет желания никого переубеждать. Думайте, что это оружие геноцида, Бога ради, мне то что Изменено May 13, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 Ну это на самом деле хрень, у меня батхёрта нет. героин тоже безвредный и зависимости нет ставься им лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 героин тоже безвредный и зависимости нет ставься им лучше лол Да юмори сколько влезет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 все наркотики вредны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 13, 2012 Только идиот станет доказывать, что анаша безвредна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 13, 2012 Спешиал фор Айван! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 Спешиал фор Айван! я бы хотел быть её папочкой, если вы понимаете о чём я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 (изменено) я бы хотел быть её папочкой, если вы понимаете о чём я самка богомола дарта-вейдерса такто*. спасибо, что шлем. ну =* Кто-нибудь понимает посты Джикизузуки? x) =* мрак хотя ахахх) Изменено May 13, 2012 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 13, 2012 Кто-нибудь понимает посты Джикизузуки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 Кто-нибудь понимает посты Джикизузуки? я Спешиал фор Айван! модель суисайд гьорлс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 13, 2012 я Ты оценил чиксу? Рыжая и татухи, шлем опять же! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 Ты оценил чиксу? Рыжая и татухи, шлем опять же! да, у меня есть подписка на суисайд гьорлс недавно меня познакомили с одной девочкой с этого сайта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 Только идиот станет доказывать, что анаша безвредна. Я это и не доказывал. Я просто сказал, что если её правильно употреблять то вред можно свести к минимуму. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 Только идиот станет доказывать, что анаша безвредна. Собственно, как и все остальные вещества для ИСС. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 хочу её Ваз 21013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 хочу её Ваз 21013 диски прям как у меня, один в один практически Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 хочу её Ваз 21013 серьёзно?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts