D.Beatz Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 На ютубе нет, там сиськи. Ищи сам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 Ключевое слово тут скучно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 вы скучные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 работа учителем скучная!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 попробуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 ну если секси школьницы не будут лезть ко мне в штаны за оценки то в этом не смысла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 На лабутенах нах и в оху*тельных штанах Шо за дебильно-восхитительная песня... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 на укропе нах и в петрушкиных трусах петрушка настолько культурный что закрывает звездочкой одну букву в слове охуительный, тип те кому нет 18 не расшифруют ребус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: June 29, 2016 Report Share Опубликовано: June 29, 2016 Вырубите эту песню или меня вырубите. С локтя в ухо желательно, как учил великий и ужасный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 (изменено) Я б тебя вырубил, петркша Бля , заебал уже этот булгаков в ЛС мне строчить Изменено June 30, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 йоу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 я уж думал всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Бля , заебал уже этот булгаков в ЛС мне строчить Ты медиум? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 ну чё и где общение? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 пришёл с работы чтоб пообщаться на любимом форуме с любимыми форумчанами, а тут никого нет. Вы чё охуели? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 любишь всех значит ко всем равнодушен, кто твой любимый форумчанин? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Не, ну тут всё просто. Дислик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Нет такого в наших рядах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Мбуто,рассказывай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 (изменено) Набан ты пришёл, ну вот ты и расскажи чё нибудь Как там на Украине А? Цены на орехи небось до небес поднялись!? Дошираки с ролтонами так и не завозят вам, всё своё жрёте А?? Хохлы.... Изменено June 30, 2016 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Рассказываю,поясняю.Минимальная зарплата -50 баксов.Минимальная пенсия-40 баксов.Цены-европейские и даже выше,Welcom to Ukraine ,пацаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Всё у вас будет, потерпеть надо немного. Как начнут завозить дошираки в страну, поймёшь что всё налаживается! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Спасибо за поддержу,братух,но у нас мивина есть, Хотя она тоже дорогая шо пиздец.Макароны обычные дешевое получаются,а еще лучше пшона купить.Гречка сука дорогая пзд -40 грн кг ,а минимальная зарплата 1200 грн это прикинь максимум 30 кг гречки получается ,ну охуеть теперь ,прикинул А?А?А?А? Хорошо,что есть завод .На заводе дохуя плотят,далеко не минимальную Вот учителям туго приходится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 (изменено) Спасибо за поддержу,братух,но у нас мивина есть, Хотя она тоже дорогая шо пиздец.Макароны обычные дешевое получаются,а еще лучше пшона купить.Гречка сука дорогая пзд -40 грн кг ,а минимальная зарплата 1200 грн это прикинь максимум 30 кг гречки получается ,ну охуеть теперь ,прикинул А?А?А?А? Хорошо,что есть завод .На заводе дохуя плотят,далеко не минимальную А ты сколько получаешь на заводе своём? Вот и всё? Изменено June 30, 2016 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 (изменено) Нууу,скажем так ,я могу себе позволить купить 31 кг гречки в месяц И еще как раз впритык за интернет получается заплатить ВОт и все вот и все.Так и живем Изменено June 30, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts