D.Beatz Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Дебилдер,не пизди если не знаешь Пиздишь тут ты, раз говорил что твое любимое упражнение подьем бутылки пива на бицепс сидя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Ну и что?Это не значит что я больше не поднимаю Хуяссе меня все проигнорили. Ок. А что ты спрашивал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Разве алкоголь бывает в большем объеме? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Для тебя нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Рост и вес это как раз то,что имеет наибольшее значение.Определение типа телосложения это азы с которых нужно начинать построение своих тренировок и питания.Но сейчас дело не в этом,я просто хотел определить пиздишь ты или нет про 35 см .Ну я и определил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Ой доебался. 86 у меня вес, 1 87 примерно рост. Покемон блять. Вот ты длинный шланг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Ой доебался. 86 у меня вес, 1 87 примерно рост. Покемон блять. Че,бомбануло,да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 (изменено) Ну с таким ростом и весом может быть. А то мне просто за дебилдера обидно стало,что он уже с пол десятка лет пыхтит над штангою,а у него 34. Че,бомбануло,да? А на вес-рост ответить нечего, нубен? А че тебе отвечать?Сразу ответить по росту весу не мог нормально ,когда я спросил?А то никакой разницы никакой разницы.Разница как раз самая что ни на есть.У шланга 2 метра ростом 130 кг никогда в руки не бравшего штангу будет в 2 раза больше бицуха чем у 60кг проф дебилдера . Смысол понтоваться своими бицухами не уточняя при этом рост и вес.Ну вы нубасы пиздец конечно же Изменено June 17, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Лучше вернуться к заводам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Нормально блеать спросил про рост вес ,что бы знать как воспринимать эти 35 см-как охуенный прогресс или как начальный уровень или как пиздежь Нет блеать,выебываться нужно,обзываться.Не может по нормальному. Бля бомбануло аж .Дебилдер ,он твой ,сам базарь с ним за свой дебилдинг.А я лучше с Мбуто за алкашку и с Витей за завод.Вы все равно вижу в этой теме не очень компетентны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Сегодня в общественном транспорте какой-то Валера попался только он ещё поёт и играет на гитаре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Скоро Мазафука вернется А может и не вернется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Мазик лучший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Валера, с чем работаешь на заводе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Дебилдер 2.0,у тебя первого бомбануло из-за вопроса про вес/рост,так что не вякай.У меня бомбануло от того,что у тебя бомбануло.Так что это не считается. Витя,с идиотами работаю,с идиотами Мбуто,после возвращения Мазы с армейки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Ты считаешь, что ты там на заводе один такой умный, да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Ты считаешь, что ты там на заводе один такой умный, да? Ну то что я работаю с идиотами не значит ,что я умный.Это значит,что они идиоты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Побомбим? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Валера бомбит на идиотов с завода Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Все кругом идиоты,когда ты сварщик 4 разряда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Автоматика у вас там норм стоит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Автоматика у вас там норм стоит? Да,с Финляндии приезжали спецы что бы автоматизировать завод Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Фото сделаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Фото сделаешь? Бля я бы с радостью,но у меня нокиа с фонариком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Ну возьми у кого-нибудь фотик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts