Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Где работать если не на заводе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Я думал Дибиц не отличается умом и сообразительностью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Лол, так я не пойму, Нубен серьезно на заводе работает? Ебать ор. Давно уже, даже фотка была на его рабочем месте за станком Я думал Дибиц не отличается умом и сообразительностью Тоже думал, что ты отличаешься только горящим пуканом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 На завод бы вас всех-не занимались бы дебилдингами всякими. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Я думал только Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Я не занимаюсь дебилдингом Хотя не,занимаюсь. Формально дебилдинг это строение тела.А я хочу себе построить тело пингвина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Валера, я не понял, это чё всё шутки были? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Так я ощент тоже дибилдингом занимаюсь. Да? Ну и че сколько см банка? Валера, я не понял, это чё всё шутки были? Шутка это твой ник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2016 СЕРЬЕЗНЫЕ ИМПОРТНЫЕ ЛЮДИкстати- именно так, да.что в ответ им от тебя передать? ну так каков твой ответ, лошара? Уважаемый Максим, следите, пожалуйста, за вашим базаром. Вы хоть сами замечаете, что стремительно опускаетесь на дно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Я не занимаюсь дебилдингом Хотя не,занимаюсь. Формально дебилдинг это строение тела.А я хочу себе построить тело пингвина Тело ебаного пингвина? Серьезно, это все что ты хочешь построить? Надеюсь ты его строишь зимой из снега Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Мой ник серьёзней некуда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Вот с одной стороны не понятно, почему шутливые истории про жену Максима и соседа Валеру перегиб, а когда пьяный сороколетний мужик называет двадцатипятилетних пацанов фуфелами и лошарами не перегиб? Двойные стандартыМогу его на выходные отправить на отдых. Восстановится так сказать, подумает может быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Валера, я не понял, это чё всё шутки были? Какие шутки?Никаких шуток. Я сварщик,работаю на заводе с 9 класса,сутра,когда иду на работу выпиваю чекушку и в обед выпиваю чекушку.В чем тут неправда?Что тут блеать такого? И вообще ,это отколе работа на заводе стала не почетной профессией ?Офисные наутюженные клопы значит с обвисшими ляжками,с гемороем и сколиозом значит почетная а на заводе нет!?Развелось блеать фотографов,менеджеров ,дизайнеров и прочего отребья.А на заводе кто работать будет?А?А?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Без Мбуту как без Атлозя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Самый охуенный фотошоп с мубуту, ящитаю. Потому что это реальное фото Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 (изменено) Я не занимаюсь дебилдингом Хотя не,занимаюсь. Формально дебилдинг это строение тела.А я хочу себе построить тело пингвина Тело ебаного пингвина? Серьезно, это все что ты хочешь построить? Надеюсь ты его строишь зимой из снега Ну в каждого разные понятия о красивом теле .Мне нравится тело как у Бизара из Д12.Я к этому стремлюсь Изменено June 17, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2016 куда торопиться безработному Впервые здесь так близко с таким тунеядцем столкнулся. У него жена симпотная очень, хз че она его терпит до сих пор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Дебилдер,а ну поясни как влияет алкоголь на жим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Я не занимаюсь дебилдингом Хотя не,занимаюсь. Формально дебилдинг это строение тела.А я хочу себе построить тело пингвина Тело ебаного пингвина? Серьезно, это все что ты хочешь построить? Надеюсь ты его строишь зимой из снега Ну в каждого разные понятия о красивом теле .Мне нравится тело как у Бизара из Д12.Я к этому стремлюсь У тебя не получится так, смирись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 У Мбуту получилось и у меня получится,главное не опускать руки 35см банка. Какой вес? И рост Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Я ощент уже неоднократно говорил, что и алкоголь хуярю в три рыла, и дебилдничаю. 35см банка. Но это все бред. Не показатель. По факту у меня жим не больше чем у Вити. Конечно бред. Валера вон делает инъекции самогоном и у него 39, но по факту тяжелее литровой бутылки поднять не может. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Дебилдер,не пизди если не знаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Дебилдер,а ну поясни как влияет алкоголь на жим Положительно, как бцашка - перед и после треньки советую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Я с полторашки одной рукою могу пить запросто.Вот и все вот и все. Литровой бутылки говорит.Я так пил еще ,когда в ПТУ учился У меня другой уровень уже:полторашки-двушки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Хуяссе меня все проигнорили. Ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts