heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Вот с одной стороны не понятно, почему шутливые истории про жену Максима и соседа Валеру перегиб, а когда пьяный сороколетний мужик называет двадцатипятилетних пацанов фуфелами и лошарами не перегиб? Двойные стандарты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 После удачного изьятия стиральной машинки и холодильника с одного из должников,в качестве уплаты долга ростовщикам,на которых mbutu трудится уже не первый год,он решил отметить это дело у себя в гараже, опрокинув рюмочку-другую своего любимого напитка.,после чего,он намеревается выйти во двор и пострелять по воробьям из своего пневматического пистолета Мбуту-коллектор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Как мне повезло,что я тут мбутов любимец Мне не повезло, я лошара. Хотя ты тоже фуфел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 С ним лучше не шутить,а то стрелять он будет не по воробьям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Закажи у серьезных импортных людей дисочек пиратский. И Малхолланд Драйв на блю рэй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Самый охуенный фотошоп с мубуту, ящитаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Вот с одной стороны не понятно, почему шутливые истории про жену Максима и соседа Валеру перегиб, а когда пьяный сороколетний мужик называет двадцатипятилетних пацанов фуфелами и лошарами не перегиб? Двойные стандарты ты где видел в моих словах оскорбления? начну тебя оскорблять- начнешь ссаться по ночам и галстук кушать. Как мне повезло,что я тут мбутов любимец Мне не повезло, я лошара. Хотя ты тоже фуфел ок. на том и остановимся в разговорах с людьми. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 А почему лошара или фуфел не оскорбления, а импотент оскорбление? К тому же если это правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Самый охуенный фотошоп с мубуту, ящитаю. все не так. самые правильные пацаны с тех лет- дрищи с кудряшками, невыкупные, и с таким базаром при этом- что душу дьяволу заложишь, лишь бы отстали А почему лошара или фуфел не оскорбления, а импотент оскорбление? К тому же если это правда зачем набанчика обидел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Пойду я лучше спать, завтра в отличии от мбуты на работу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 да, давай. приятных снов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Ну из нас двоих-один точно импотент,и это не Я. Как бы Мбуту не хотелось найти себе родственную душу по несчастью,УВЫ-не по адресу. Ну тут стоит сделать скидку на возраст. Все же его организм уже свое отслужил ,и непонятно что еще вас ждет в его года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Ну из нас двоих-один точно импотент,и это не Я. Как бы Мбуту не хотелось найти себе родственную душу по несчастью,УВЫ-не по адресу. увы. у вы. у ты. уууууу бомбит! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Просто пытаюсь играть по твоим правилам Но я все забываю,что у тебя нет разделения на виртуальность и реальность. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 лан. по моим правилам пойду посплю. завтра Хилари нужно до конца продвинуть, а Трампа обратно в ЛДПР засунуть. но вам этого не понять, не заморачивайтесь, пиксели. тушу свет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Набанчик, бро, ты такую вещь как СУШИ- знаком вообще, нет? в своих там 90х... эт не карась жующийся живым или неродившимся еще на закуску, нет. эт цивилизация, понимаешь ли...прогресс. теперь каждая соска легко на вкус отличает сперму с бодуна от роллы калифорния. ну да ладно. не стану тебя с ума сводить разговорами о будущем. а то начнешь сдуру глобусом с калифорнией свой тщедушный натирать... пожалей глобус. БЛЯТЬ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ???????Тони, бро, как там бизнес ваш алкогольный? прет или упадок? честно.упадок алкобизнеса? не про эту страну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 ща мбуту проснется с бодуна, напишет "доброе утро, страна" и все вернется на круги своя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Набанчик, бро, ты такую вещь как СУШИ- знаком вообще, нет? в своих там 90х... эт не карась жующийся живым или неродившимся еще на закуску, нет. эт цивилизация, понимаешь ли...прогресс. теперь каждая соска легко на вкус отличает сперму с бодуна от роллы калифорния. ну да ладно. не стану тебя с ума сводить разговорами о будущем. а то начнешь сдуру глобусом с калифорнией свой тщедушный натирать... пожалей глобус. БЛЯТЬ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ??????? Кстати, одно из лучших от Мбуту за последнее время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 бля,, нихуя не выспался, пздцц какойто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Мбуто еще не проснулся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 куда торопиться безработному Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 (изменено) ебать жара на солнце ребята, это пиздец Изменено June 17, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Да ,пошла уже ебучая жара,ненавижу блеать Ну нормально же было 20-25 градусов,нахуя начинать вот это вот все а?А?А?А?А?А? Где Мбуто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Можно загорать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2016 Report Share Опубликовано: June 17, 2016 Зачем?Смуглая,темная кожа присущая крестьянам,которые поля притаптывают,а первый признак аристократа это светлая кожа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts