NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Мбуту просто хочет себе пару акций вашей компании приобрести.Вкладываться в алкоголь-всегда прибыльное дело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Как нам стало известно ,начинающий хип-хоп артист из Биберево- mbutu ,готовит к выходу свой дебютный альбом .Пластинка будет выдержана в стиле Mafioso/gangsta rap и будет содержать в себе как уличные,так и лирические треки .Как утверждает сам артист ,этот альбом отражение его реальности ,воспоминания о прошлом и размышления о будущем.Дата выхода остается пока неизвестной ,но в сети уже можно найти обложку и треклист "На данный момент я провожу на студии 18 часов в сутки ,я очень устаю и мне срочно нужен перерыв,это очень давит психологически,ведь мне уже не 18 лет , но это того стоит ,потому что это будет новая классика, "- заявил артист. Mbutu-Street dreams (Cover & Tracklist) 1.intro 2.Уличные мечты 3.Время не вернуть 4.Бордель 5.skit 6.Собака(MC Mazafucka diss) 7.Незабудки 8.В твоих снах 9.Улица 10.Угар (feat MC Style) 11.skit 12.Белые ночи 13.Долги 14.Завтрашний день 15.skit 16.Последний звонок (feat М.Шуфутинский) 17.Пассажиры 18.Электричка 19.Outro Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Но пока что он вкладывается только непосредственно в конечную продукцию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Это, парни. Будьте добры, скидывайте мне, плиз русскоязычные релизы типа Гансэло или ЦеРН. Интересуются серьезные импортные люди таким неоднозначными вещами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Лерочка сказал(а) 22 Янв 2015 - 09:22: Атлозь в ресторане. Официант: Здравствуйте, добро пожаловать в наш ресторан Атлозь: А ты еще чё за ноунеймер?Официант: Я ваш официант, сегодня у нас специальное предложение - радикально настроенный исламистский кролик, выращенный на особых полях Пакистана, запеченный под соусом айдиемкина Атлозь: Ахахахахха вата какаято, мне бы чё нибудь с кокейномОфициант: Простите? Атлозь: Ну кокос, кокс, кокаин Официант: У нас такого нетАтлозь: Я уже два года в ваш ресторан хожу а меня тут всё никак принять не могут, всё я ухожу отсюда навсегда!Официант: Постойте, постойте, сейчас всё будет*немного времени спустя*Официант: Ваш кокейновый теленок с кокейновым цезарем и кокейновый коктейль Атлозь: Ахуенно! как же аху..ко-ко-ко КООО КООО КООООО, ГРА ГРА ГРА ГРАААА ГРААААААА*Превращается в птицу и покидает ресторан через окно, попадая прямиком в Мемфис* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Какой-то пердючий юмор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Это, парни. Будьте добры, скидывайте мне, плиз русскоязычные релизы типа Гансэло или ЦеРН. Интересуются серьезные импортные люди таким неоднозначными вещами. Ахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Харт, вот смотри, бро,- пару лет назад ты был уважаем. А сейчас? Нехуй мне втирать ничего. Достаточно просто болталку почитать с тех лет и твои раздачи на сайте. Вы все реально настолько даунята- смешно ж Вас правда циклит- что мы типа в аське общаемся и никто больше этого не видит??????? Пиздец вы, братья. Долгих лет вам и мужа хорошего! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 (изменено) --- Мбуту заводит что я перестал пресный андеграунд реп слушать, поэтому я стал в числе даунят Изменено June 16, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Это, парни. Будьте добры, скидывайте мне, плиз русскоязычные релизы типа Гансэло или ЦеРН. Интересуются серьезные импортные люди таким неоднозначными вещами. Ахахах Да, кстати, валянок. При этом они особо отметили- НЕ КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ. Отвечаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 СЕРЬЕЗНЫЕ ИМПОРТНЫЕ ЛЮДИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Просто он в отличии от тебя не теряет грань виртуальности с реальностью.Уважаемый человек,оох лол.Уважаемый человек на форуме.Уважаемый Мбутой.Вот это достижение-то,чего нужно стремиться по жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 УЗБЕКИ ПОХОДУ В аське общается, в 2016 году Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Аська-самый безопасный способ общения в 2016 году,потому что ее никто не контролирует ,Ну это для тех ,кто темные делишки проворачивает.А вот при чем тут Мбуту я хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 СЕРЬЕЗНЫЕ ИМПОРТНЫЕ ЛЮДИ кстати- именно так, да. что в ответ им от тебя передать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Единственные темные делишки которые проворачивал Мбуту это распитие алкогольных напитков в гражданских местах Там ,кстати,и с серьезными импортными людьми связи заимел-на детских площадках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Аська-самый безопасный способ общения в 2016 году,потому что ее никто не контролирует ,Ну это для тех ,кто темные делишки проворачивает.А вот при чем тут Мбуту я хз так понимаю- это твой ответ на мое предложение за шашлык... ну ок. развивайся дальше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Мбуту,понимать это не твое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Когда мбуту говорит про серьезных импорных людей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Не твоя сильная сторона и даже не слабая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Единственные темные делишки которые проворачивал Мбуту это распитие алкогольных напитков в гражданских местах Там ,кстати,и с серьезными импортными людьми связи заимел-на детских площадках не был бы ты моим любимцем здесь- я бы утром уже сидел у твоего изголовья и ласково членом будил бы тебя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 настало время гейских шуток Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 СЕРЬЕЗНЫЕ ИМПОРТНЫЕ ЛЮДИ кстати- именно так, да. что в ответ им от тебя передать? ну так каков твой ответ, лошара? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Как мне повезло,что я тут мбутов любимец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts