heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 мбута может спокойно обосрать по пьяни и по трезвяку делать вид что ничего не было, только даже в интернете такого не бывает мбуту спец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 хуец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 (изменено) есть у меня оправданная уверенность- что через десяток сраных лет и половины трещащих здесь не будет. просто НЕ БУДЕТ в смысле на форме не будет? ну естественно, придут новые 20 летние парни, которых ты своей философии жизни учить будешь Хотя кого я обманываю, никто не придет сюда уже никогда Изменено June 16, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 улыбнуло. не хотел этого говорить никогда, но вот этим постом ты вынудил. бро есть у меня оправданная уверенность- что через десяток сраных лет и половины трещащих здесь не будет. просто НЕ БУДЕТ через десяток сраных лет и половины трещащих-здесь не будет. просто НЕ БУДЕТ ИЛИ через десяток сраных лет и половины,трещащих здесь-не будет. просто НЕ БУДЕТ ??? Это важно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Нахуя мне еще десять лет сидеть тут. Это мбуту будет, потому что работу так и не найдет, а молодежь учить надо жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Мбуту чет думает,либо как раз наливает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 наливает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Мбуту-хороший стимул бросать пить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Набанчик, ты бабу-деток думаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Скоро свет потухнет, чувствую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Мбуту-живая антиалкогольная реклама Мбуту,ты думаешь я с тобой серьезно стану обсуждать бабу-детей и что я думаю? Я с тобою даже погоду обсуждать не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Кстати. Пью сейчас водку от гипермаркета АШАН. собственный бренд типа, нонейм. КАЖДЫЙ ДЕНЬ называется. фрэнчи под этим брендом дохуя всего уже выпустили в рашке. теперь вот на водку лицензию купили, так понимаю. цена- 190 рублей за поллитра. льет курская деревня какая-то. ну охуенно, скажу я вам правильно разбадяженный спирт в воде- и все. рецепт успеха. Мбуту-живая антиалкогольная реклама Мбуту,ты думаешь я с тобой серьезно стану обсуждать бабу-детей и что я думаю? Я с тобою даже погоду обсуждать не буду да ты импотент, понятно ж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Был бы Атлозем-отправил бы жалобу Ну а так на Мбуту давно уже не обижаюсь,реально жалко человека,хоть и бомбит иногда от его бреда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 мбуту говорит про импотенцию, лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Ага,и про детей Аж пост Мазафаки захотелось найти по этому поводу Но Тони его походу удалил,а там целый роман про Мбуту его жену и соседа Валеру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Сенсация!!!После 2х месяцев сидения на кефирной диете ,mbutu похудел на 28 килограмм ,после чего он написал книгу "Как легко и без особых усилий сбросить вес в 40 лет" ,которая разошлась тиражом более 2 млн копий .В связи с таким стремительным успехом, он бросил свою неверную жену,которая то и дело убегала к соседу Валере,дабы придаваться плотским утехам. По последним данным ,он выкупил 18 % акций алкогольной компании ООО "Русский Стандарт" и переехал жить в Лос Анджелес ,где уже успел засветиться с американской фотомоделью-Эмбер Роуз.Неужели у нас наклевывается новый звездный роман!?Мы желаем Мбуту успехов и будем следить за его дальнейшей судьбой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Ага,и про детей Аж пост Мазафаки захотелось найти по этому поводу Но Тони его походу удалил,а там целый роман про Мбуту его жену и соседа Валеру а че там от МАзы? напомните мне. посасывал у меня и у меня не вставал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Мммм нет, но очевидно же, что речь идет только об обновления на ПК. Андроиды и айфоны не обновлялись. Ну я хуй знает, мне казалось, что это все знают. Да и ты сам наверно видишь что твое яблоко не обновило нихуя, а говоришь, что обновлений не заметно, лоль. Приложение вк для айфона обеовилась недавно, но особой разницы не заметил. На пк дизайн старый. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Ну это уже спин-офф от меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 и, кстати, Тони тогда чисто проебал все на свете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2016 на афоне просто приложение вк тоже обновилось кажись, но там просто рядовое обновление, может поэтому Тони не сразу понял Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Тони, бро, как там бизнес ваш алкогольный? прет или упадок? честно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts