NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Работа учителем математики-работа,если ты учитель математики на заводе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Валера не шарит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Работа на заводе почти так же круто как учитель математики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 работать учителем математики почти так же охуенно как бухать. И да, я бухаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Набанчик, бро, ты такую вещь как СУШИ- знаком вообще, нет? в своих там 90х... эт не карась жующийся живым или неродившимся еще на закуску, нет. эт цивилизация, понимаешь ли...прогресс. теперь каждая соска легко на вкус отличает сперму с бодуна от роллы калифорния. ну да ладно. не стану тебя с ума сводить разговорами о будущем. а то начнешь сдуру глобусом с калифорнией свой тщедушный натирать... пожалей глобус. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Работа без бухла, ровно как и бухло без работы - хуйня полная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 да не было никакой работы шааааришь, лошарик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Господиии,что он несеет!?!?!?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Пошли оскорбления от мбуты, значит правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 мбуту, въеби им, щас я за тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 почему отлозей банят за оскорбления, а мбуту нет? Лерочка мне больше не друк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 С такими проблемами и нарколог с психиатром уже не помогут,только хороший хирург Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Лерочка мне больше не друк да заебали уже со своими заводами вы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 я не с завода, мне похуй на заводы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Где то же нужно работать, а где если не на заводе или в школе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 почему отлозей банят за оскорбления, а мбуту нет? Лерочка мне больше не друк где мбуту оскорбил лошка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 (изменено) Трудовиком в школе Аж жалко Мбуту,походу ему уже не долго осталось нормальным пожить. Изменено June 16, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 С такими проблемами и нарколог с психиатром уже не помогут,только хороший хирург набанчик, бро, пойдем на выходные на шашлычки. у нас тут рядом. никто не обидит. даже без меня если один соберешься. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 это уже несерьезно. Мне не 40 лет и я не безработный алкаш, но даже я никого лошками не называю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Мбуту тоже не 40 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 мбута может спокойно обосрать по пьяни и по трезвяку делать вид что ничего не было, только даже в интернете такого не бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 это уже несерьезно. Мне не 40 лет и я не безработный алкаш, но даже я никого лошками не называю в 40 лет жизнь только начинается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 (изменено) серьезно, по интеллекту на все 16, я так и думал, когда он только начал оставлять комментарии на сайте Изменено June 16, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 это уже несерьезно. Мне не 40 лет и я не безработный алкаш, но даже я никого лошками не называю в 40 лет жизнь только начинается Ну не в его случаи.В его уже заканчивается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 16, 2016 Report Share Опубликовано: June 16, 2016 Трудовиком в школе Аж жалко Мбуту,походу ему уже не долго осталось нормальным пожить. улыбнуло. не хотел этого говорить никогда, но вот этим постом ты вынудил. бро есть у меня оправданная уверенность- что через десяток сраных лет и половины трещащих здесь не будет. просто НЕ БУДЕТ это уже несерьезно. Мне не 40 лет и я не безработный алкаш, но даже я никого лошками не называю и что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts