LilGenius Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 вот вам две альтернативные обложки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 И это, Вет. Спасибо тебе за Алексея. Девчушка моя знакомая подсела на его услуги, видел его сегодня у нас в офисе. Краем уха понял-в Пензу на днях катит он. Огромное спасибо и тебе и ему! Дальше по столице двигать будем его, если не накосячит в итоге не накосячит, а если случится так, то все исправит и еще спиртного занесет что бы вину загладить. Леха - мировой пареньпожалуйста спиртного пусть мне занесет, кстати. пензенского. он сегодня рядом со мной сидел- и не догонял, откуда ноги выросли у такого нормального заказа. там метров на 80, не менее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 бляяяяяяяяяяяя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Завтра долг переведу, Андрей. Извини за задержку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Ну ок. Поехали дальше. Ну чего, салабоны! Че чего кому почем, а, олухи, мать вашу!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 добрый вечер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 перо в печень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Реперы на хип-хоп форуме спорят о вреде/пользе холестерина Аж в голос орнул ,как вдумался Ну хотя я не репер,и Витя тоже.Так что нам можно,мы не серьезные ганстеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Ну хотя я не репер,и Витя тоже главное что не рокеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Где ты тут реперов то увидел, Джуси уже вам пояснил что это не хипхоп форум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 (изменено) Да рэперов уже как таковых по сути не осталось вообще. Изменено June 15, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Евгений, у тебя какой год на дворе, 2008? Рок отстой, попса параша? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Папочку проигнорили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Валера то строит из себя Тони Монтану этого форума, то говорит что он несерьезный гангстер. Нипанятна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Завтра долг переведу, Андрей. Извини за задержку.ничего страшного, мне не припекает И это, Вет. Спасибо тебе за Алексея. Девчушка моя знакомая подсела на его услуги, видел его сегодня у нас в офисе. Краем уха понял-в Пензу на днях катит он. Огромное спасибо и тебе и ему! Дальше по столице двигать будем его, если не накосячит в итоге не накосячит, а если случится так, то все исправит и еще спиртного занесет что бы вину загладить. Леха - мировой пареньпожалуйста спиртного пусть мне занесет, кстати. пензенского. он сегодня рядом со мной сидел- и не догонял, откуда ноги выросли у такого нормального заказа. там метров на 80, не менее кстати, с ним могу передачку отправить о которой по телефону говорилизавтра наберу тебе, обсудим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 бля, орехи подорожали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Валера то строит из себя Тони Монтану этого форума, то говорит что он несерьезный гангстер. Нипанятнавсе даво уже понятно. фуфел он. папочка обосновывал. хоть и самый уважаемый мною, но все равно-фуфел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Ничего ты не обосновывал .Это я тебе обосновывал,что ты фуфел.И любой наркоман это подтвердил бы в той нашей беседе А если мне не веришь,то спроси у любого нарколыги у себя там на районе,курят ли первинтин .Вот и все вот и все.и тогда узнаешь,кто из нас фуфел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 (изменено) Ничего ты не обосновывал .Это я тебе обосновывал,что ты фуфел.И любой наркоман это подтвердил бы в той нашей беседе Да чё наркоманы, Витя бы подтвердил, потому что ты ему платишь деньги за то что бы в каждом споре он был на твоей стороне Изменено June 15, 2016 пользователем ЕвГеНий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Ну хотя я не репер,и Витя тоже главное что не рокеры э ты чё против рокеров? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 (изменено) Люблю набанчика. Ща всплакну Еще Джуси остался. и все-вся украина наша. Изменено June 15, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Ну хотя я не репер,и Витя тоже главное что не рокеры э ты чё против рокеров? а что, можно быть за рокеров? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 во, начилось, все таки наши из за хохлов просрали словакам можно, Евгений, даже Мбуту по ГО упарывается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Да, рок это оч круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Какая ответственность на Джуси висит, если он не выстоит, судьба всей Украины предрешена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts