mbutu Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Ааааа, я не разобрался еще. Сорри Тема такая-вся эта шняга - зп или против Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Не поддерживай эту тему, Примо, не лезь, не хватало еще суши обсуждать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Чет спорит доказывает,см не знает что Бля,из-за этого Вити ебучую комическую одисею не досмотрел даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Витя знает как отобрать чуточку твоего драгоценного времени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 набанчик, иди сюда. Ща бухнем Папочка первую зарплату с января месяца получил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Ты не поверишь, но холестерин не ключевой фактор к развитию инсульта. Ты мне сейчас напоминаешь сыроеда, который утверждает, что животная пища вызывает рак, а иную информацию воспринимает в ступор с возгласами в духе "Ты что ебанутый?". Вот нахуй ты факты оспариваешь.То ,что холестерин вреден в избытке это гребанный факт.Ученые мать его доказали.То ,что его НЕЛЬЗЯ употреблять людям с повышенным холестерином в крови.Повторяю,НЕЛЬЗЯ. У врача любого спроси,если мне не веришь,это тоже гребанный факт.Поэтому жиры с содержанием холестерина и называются вредными,но они НУЖНЫ в определенных количествах ,здоровым людям.ВСЕ.Закончили.Какой же ты твердолобый все таки. Сразу видно, исследования наверняка какие-то читал, всерьёз задавался этим вопросом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 бля, диалог про холестерин худшее что читал на этом форуме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Бля,это всем известно.Это все знают.Какие исследования!?Это на уровне: бухать-вредно для здоровья..А вот то что ты пишешь,мол жиры все одинаковые,все можно жрать сколько хочешь и ничего страшного,это как раз что-то из исследований каких-то ютубных видеоблогеров качков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Набаааанчиииик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Ладно, пацанчики. Все вы здесь норм. Плюс-минус. Выделять особо никого не хочу. Пью очередную стопку за аждого из вас! Дай вам Бог жизнь прожить не в холостую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 теперь и ветеринар меня подъебывает.в гугле беру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Бля,это всем известно.Это все знают.Какие исследования!?Это на уровне: бухать-вредно для здоровья..А вот то что ты пишешь,мол жиры все одинаковые,все можно жрать сколько хочешь и ничего страшного,это как раз что-то из исследований каких-то ютубных видеоблогеров качков Ахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 И это, Вет. Спасибо тебе за Алексея. Девчушка моя знакомая подсела на его услуги, видел его сегодня у нас в офисе. Краем уха понял-в Пензу на днях катит он. Огромное спасибо и тебе и ему! Дальше по столице двигать будем его, если не накосячит в итоге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Согласен.Хуйню пизданул.С бухлом я облажался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Сладкое полезно, мед Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Главное признать свои ошибки Ну,Витя,что я могу тебе сказать.Продолжай дальше считать,что жиры не делятся на правильные и неправильные,что холестерин полезен в любых количествах и всем людям.Очень обьективная точка зрения.Не вижу смысла дальше спорить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 алкоголь с древнеегипедского переводится как панацея, загуглите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 бляяяя сайты тоже есть наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Не говори ему где брать обложки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 рябят, по чем мед, орехи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Ветеринар,какая тебе обложка нужна,могу подогнать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 говорят наши сегодня из за хохлов проебали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 говорят наши сегодня из за хохлов проебали Хочу услышать объяснения от Набана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Лучше от Максима Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Ветеринар,какая тебе обложка нужна,могу подогнать? подгони для ПИ, я как раз в следующем году хотел его посмотреть Можешь вообще не смотреть.В этом случаи потеряю не я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts