EvAlcPrimo Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Ладно, пока только у меня бомбит из за куев. У нас так девочки выражались Не ну я мириться с этим тоже не собираюсь, объявлю голодовку, до тех пор пока обратно не поменяют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Я пока что понял только то,что по твоему мнению,жиры не делятся на так называемые "правильные"(растительные)и "неправильные(животные- с содержанием холестерина)потому что холестерин не вреден для организма,а наоборот нужен,а поскольку печень вырабатывает его больше чем ты употребляешь,то ничего страшного,что ты употребишь больше чем надо,по сему деление на полезные и не полезные жиры в корне неверно и неправильно.Все правильно понял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Почти А зачем ты тогда советуешь ветиамину есть полезные и вредные жиры с холестерином в соотношении 50/50, если вредные жиры - вредные и холестерин - вреден. А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Бля Витя почему то я тебе хочу лицо разбить, даже больше чем Херти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Почти А зачем ты тогда советуешь ветиамину есть полезные и вредные жиры с холестерином в соотношении 50/50, если вредные жиры - вредные и холестерин - вреден. А? Я не говорил,что холестерин вреден ,я говорил что он вреден в излишке относительно ,а людям у которых повышен свой холестерин в крови вообще противопоказан .Если бы у Ветеринара был повышен он бы об этом знал,ну наверное знал бы ,ну должен знать по крайней мере Растительные жиры в излишке -не откладываются на сосудах и не вызывают инсульт,животные -вызывают,поэтому и считаются "вредными" Че блеать непонятного то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 не понимаю чем обусловленна агрессивность Евгения, может подавленным в себе гомосексуализмом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Бомбит уже как у Ветеринара на днях.Зачем я тут поясняю за какой-то ебучий холестерин!?Нахуяя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Бомбит уже как у Ветеринара на днях.Зачем я тут поясняю за какой-то ебучий холестерин!?Нахуяя? Я ему хочу ебало разбить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 (изменено) Бля Витя почему то я тебе хочу лицо разбить, даже больше чем Херти. такая же хуйня, ну насчет вити, к хартелсу претензий не имею Изменено June 15, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 (изменено) Пережраться можно чем угодно, но вот холестерином наверное сложнее всего Исключением пищевого холестерина уровень своего общего холестерина в крови ты не исправишь. Печень в таких случаях вырабатывает ещё больше холестерина, а желчь которая перестаёт выделяться не выводит лишний холестерин из организма. Вот такой вот сложный человеческий организм. Изменено June 15, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Это ты сам придумал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Бля Витя почему то я тебе хочу лицо разбить, даже больше чем Херти. такая же хуйня, ну насчет вити, к хартелсу претензий не имею Херти я беру на себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Все таки подавленностью хочет кому то ебало разбить в интернете, ей богу, как маленький и не ебало, а епало, не забывай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Все таки подавленностью хочет кому то ебало разбить в интернете, ей богу, как маленький и не ебало, а епало, не забывай тебя по IP уже вычисляют... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 (изменено) Это ты сам придумал? находил такую информацию, у меня всё таки не медицинское образование, поэтому рассуждаю здесь на уровне дилетанта Изменено June 15, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Ну ты пруф хоть бы какой предоставил где ты это вычитал,для пущей убедительности. Что мол-жрите сало килограммами-ничего страшного,а такое понятие ,как повышенный уровень холестерина в крови-вообще ерунда полная,не может такого быть,его может быть только мало ,много-никогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Это ты сам придумал? находил такую информацию, у меня всё таки не медицинское образование, поэтому рассуждаю здесь на уровне дилетанта адекватный ответ, уже не хочется тебя трогать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 И инсультов от холестерина не бывает,мол доказали британские ученые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Йоооооооооу, маленькие маленькие нигга! Че почем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Ты не поверишь, но холестерин не ключевой фактор к развитию инсульта. Ты мне сейчас напоминаешь сыроеда, который утверждает, что животная пища вызывает рак, а иную информацию воспринимает в ступор с возгласами в духе "Ты что ебанутый?". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Папочка смотрит французов под водку с суши. Тони оценит Тему, кстати, сообразил новую. Суши- за или против.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Не жужжать нах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Папочка смотрит французов под водку с суши. Тони оценит Тему, кстати, сообразил новую. Суши- за или против.... ну роллы то тема, суши хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 15, 2016 Report Share Опубликовано: June 15, 2016 Ты не поверишь, но холестерин не ключевой фактор к развитию инсульта. Ты мне сейчас напоминаешь сыроеда, который утверждает, что животная пища вызывает рак, а иную информацию воспринимает в ступор с возгласами в духе "Ты что ебанутый?". Вот нахуй ты факты оспариваешь.То ,что холестерин вреден в избытке это гребанный факт.Ученые мать его доказали.То ,что его НЕЛЬЗЯ употреблять людям с повышенным холестерином в крови.Повторяю,НЕЛЬЗЯ. У врача любого спроси,если мне не веришь,это тоже гребанный факт.Поэтому жиры с содержанием холестерина и называются вредными,но они НУЖНЫ в определенных количествах ,здоровым людям.ВСЕ.Закончили.Какой же ты твердолобый все таки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts